您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

倒踹面门飞蹬腹部 足坛恶霸2大动作竟没染红

www.7m.com.cn   2018年05月29日   来源:网易体育

  近期,中甲第12轮的一场比赛引起了球迷的广泛热议。

  在上周黑龙江申鑫的一场中甲补赛中,客队17号球员张文涛在一次头球争顶时,在球落到大腿的瞬间,竟然故意伸出右脚,直踹黑龙江球员的腹部,事后裁判也向他出示了一张黄牌。


  随后,被踹的黑龙江球员对于裁判的这次处罚也颇为不满,直接撩起自己的上衣,展示自己腹部血红的脚印。


  除了这次犯规之外,张文涛此前还有一次蹬踏国脚尹鸿博面部的动作,犯规属性极其恶劣。


  2015赛季,上海申鑫主场对阵河南建业的比赛中,张文涛在倒地后故意抬腿蹬踹对方球员尹鸿博的脸部,当值主裁判却仅仅向他出示了一张黄牌。不过,足协在之后还是对张文涛的恶意犯规开出了停赛4场,罚款2万元的处罚。

  从去年开始,足协已经对球场上的非体育道德行为以及违规违纪行为加大了处罚力度,回想此前阿兰停赛8场、秦升停赛半年,张文涛想必也会因为这个动作招致足协更严厉的处罚。

更多关于"中甲 上海申鑫 张文涛"的新闻

分享到:
相关新闻

足协仲裁委:受理穆里奇与纪委会纠纷的仲裁申请

足协官网发出通知,仲裁委正式受理穆里奇提出的与足协纪律委员会纠纷的仲裁申请。此前,穆里奇被禁赛8场。在5月12日的中甲联赛中,穆里奇在对方弧顶前沿突然伸出右脚踢向刘毅左小 ……[详细]
中甲动态

7M晚报:美国男篮大胜捷克 穆帅期待北伦敦德比

战报米切尔16分萨托兰17+5!美国男篮21分大胜捷克两队实力差距明显,美国队是夺冠最大热门,而捷克只要能出线就心满意足。捷克也并不好惹,美国队也有心理准备,赛前巴恩斯就 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

国足兵分多路前往迪拜集结

据《东方体育日报》报道,由于受到疫情影响,加之多支中超球队 …… [详细]

扎哈维:没转会热刺很失望

近日,富力前锋扎哈维在接受以色列电视台采访时表示,冬窗转会 …… [详细]

扎哈维:转会没成行很失望

富力外援扎哈维最近接受以色列一电视台采访时,谈到了国内疫情 …… [详细]

粤媒:华南虎球员很难讨薪

据《南方都市报》报道,被欠薪的广东华南虎队员们,在俱乐部解 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号