您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

维特塞尔剪去蓬蓬头 还认识他吗?王永珀:发型不错

www.7m.com.cn   2018年05月29日   来源:网易体育

  随着中超进入间歇期,在中超效力并入选了世界杯大名单的外援们,返回各自国家队报到并开始随队备战世界杯。权健外援维特塞尔在社交平台晒出备战世界杯的照片,照片中的他换了个发型,标志性的蓬蓬头消失了。


  维特塞尔写到:“It's Belgium time!!! Ready to work hard and prepare for the World Cup!What do you think of my new hairstyle?(比利时时间到了,努力训练,为世界杯做准备!我的新发型咋样?)”

  蓬蓬头消失的维特斯尔看上去清爽了很多,整个人看起来也更有精气神,队友王永珀给他留言:“发型不错。”

  另外,同样入选了比利时国家队的大连一方外援卡拉斯科也在社交平台发声:“On my way to see the Red Devils family(在去跟红魔大家庭汇合的路上。)”

更多关于"权健 维特塞尔"的新闻

分享到:
相关新闻

外媒曝维特塞尔或随卡帅赴恒大 权健欲涨薪留人

2017赛季的中超已经画上句号,天津权健在最后一轮锁定了下赛季的亚冠资格,全队上下陷入狂欢。不过,权健随后宣布主帅卡纳瓦罗离队,意大利人很可能重返恒大执教。而根据比利时当 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]
关注

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]
转会

卡拉斯科被三支欧洲队看中

今天,据《体坛周报》报道,目前有三家欧洲五大联赛的球队有意 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号