您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

米克尔:中超节奏没想象的慢 很享受在中国踢球

www.7m.com.cn   2018年05月27日   来源:腾讯体育

  北京时间5月27日,目前天津泰达外援米克尔正在跟随尼日利亚国家队备战世界杯,他在出席新闻发布会时表示中超的节奏并不慢,并表示很享受在中国踢球。

  虽然米克尔来到中超踢球,但他依然是尼日利亚国家队非常重要的一员,将跟随球队参加今年夏天的俄罗斯世界杯。米克尔表示:“由于签证的问题,我之前错过了两场国家队热身赛,但我现在来到了这里,准备工作非常顺利。”

  对于尼日利亚输给塞尔维亚,米克尔说:“我们犯下了一些错误,但这并不是什么大的问题。现在,我们正在进行研究,我相信我们的球队将会变得更加强大。我对我们的前景感到非常的乐观,我们需要保持专注和战术纪律。我们被认为是弱者,但我们要证明和其他球队一样出色,我知道我们在世界杯上的表现不会差。”

  在谈到未来是不是可能回欧洲的时候,米克尔表示:“在足球世界,你永远不会说不。我在英格兰踢了11年,现在很享受在中国的比赛,中超联赛的节奏并不是大家想象的那么慢,我在这里很享受。如果能回欧洲踢球,这很好,如果没有,我在中国也很好。”


更多关于"米克尔"的新闻

分享到:
相关新闻

英超历史最疯狂截胡!阿布派6辆车出动...

在今年的六月份,英国媒体《每日邮报》曾经评选出十起离奇的转会交易,2005年尼日利亚球星米克尔先与曼联签约,随后又加盟切尔西的交易成功入选。据英国媒体《太阳报》的消息,近 ……[详细]

主帅:米克尔赶紧离开切尔西 他已经奉献了11年生涯

说道曾经的切尔西主力大将,本赛季在孔蒂手下形同鸡肋的,无疑会想到小法和奥斯卡,不过这两位好歹还能时不时的被孔蒂派遣替补上场,情况相对之下稍微好些。而处境最糟糕的,恐怕就非 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号