您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

帕托:不排除未来重返米兰 会为加图索推荐球员

www.7m.com.cn   2018年05月26日   来源:腾讯体育

  北京时间5月26日,据意大利媒体《米兰体育报》消息,近日在接受采访时,天津权健外援帕托再度示好老东家米兰,称不排除未来重返米兰的可能性。

  帕托在米兰达到了职业生涯的巅峰,可惜伤病阻止了他职业生涯的进一步发展。尽管如此,帕托的很多美好回忆都留在了米兰。即使此后帕托辗转多个国家联赛踢球,但他多次表达了对米兰的爱。

  在接受采访时,帕托表示:“一提到米兰我就像是进入到了热恋中,所以我无法把话说死。我爱米兰这座城市,我永远不会拒绝回归米兰的可能性。但我和权健的合同还有一年半,如果加图索给我打电话,我会给他推荐前锋。”

  本赛季米兰尽管继续无缘欧冠,但至少拿到了欧联杯资格,帕托表示:“米兰的衰落让我很伤心,他们的重建需要时间和耐心,毕竟重返巅峰不是瞬间就可以完成的,而米兰球迷的目标依然是希望球队能够赢得一切。米兰已经有了变化,重返欧战就是第一步。米兰和加图索续约是正确的决定,而且现在的老板是中国人。”


更多关于"帕托"的新闻

分享到:
相关新闻

帕托:我生命只奉献给两样东西 足球与努力工作

今天,权健外援帕托发布了微博,在微博中他直言自己的生命只奉献给两样东西:足球与努力工作。帕托通过微博表示:“我的生命只奉献给这两样东西:足球以及努力工作。这就是我!All ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号