您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

托西奇入选塞尔维亚国家队 富力官方送上祝福

www.7m.com.cn   2018年05月25日   来源:直播吧

   北京时间5月24日下午,塞尔维亚公布世界杯27人大名单,富力外援托西奇入选。今天,富力也通过俱乐部官方微博为球员送上祝福。微博全文如下:


  “当地时间5月24日下午14时,塞尔维亚足协在贝尔格莱德的托欣布纳尔酒店召开新闻发布会,并由主帅克尔斯塔季奇公布参加世界杯的27人大名单,近期加入我们富力大家庭的托西奇榜上有名,祝贺托西奇,祝愿他能够在世界杯和以后在中国的赛场上有优秀表现”

  北京时间5月18日,富力官宣塞尔维亚外援托西奇加盟。托西奇曾效力多家五大联赛俱乐部,也曾获得2017土超联赛最佳防守球员,经验十分丰富。

  塞尔维亚世界杯小组赛的对手包括巴西、哥斯达黎加和瑞士

更多关于"世界杯 塞尔维亚 托西奇"的新闻

分享到:
相关新闻

因伤无缘世界杯 德福尔宣布从国家队退役

据法国媒体《队报》报道,由于在今年的1月20日受伤而远离赛场,比利时球星德福尔(StevenDefour)没有被罗伯特-马丁内斯招入到国家队出征俄罗斯世界杯的大名单中。昨 ……[详细]

世界杯最佳射手指数:梅西领跑

世界杯的脚步日益临近,菠菜网站最新数据显示,在最佳射手指数排行榜中,梅西领跑,被视为金靴得主的热门人选。世界杯将在6月14日拉开帷幕,最佳射手指数如下:1、梅西:10.0 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号