您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:于汉超背后铲人属红牌范畴 却免于足协处罚

www.7m.com.cn   2018年05月25日   来源:直播吧

  北京时间5月24日,中国足协公布了上轮联赛的相关处罚,因报复性犯规的北京人和球员奥古斯托被禁赛5场加罚款3.5万元,向下竖起大拇指的广州富力主帅斯托伊科维奇被禁赛3场加罚款2.1万元。据《新快报》消息,北京人和外援奥古斯托因为报复犯规吃到红牌,但背后铲人在先的恒大球员于汉超却免于处罚,足协的量刑尺度随即引发了争议。


  在中超联赛第11轮北京人和主场2∶0击败广州恒大的比赛中,下半时最后阶段,于汉超在一次前场反抢中背后铲倒了奥古斯托,奥古斯托以报复性伸腿绊倒了于汉超,当值主裁判向奥古斯托出示了红牌,却对于汉超仅仅出示了黄牌。

  该媒体表示,就犯规情节来看,带有报复性质的奥古斯托被红牌罚下并不为过,但于汉超的背后铲人动作危险性极高,也应属于红牌范畴。在昨天中国足协公布的相关处罚结果,奥古斯托被禁赛5场,于汉超则免于处罚。对此,很多中立球迷表示足协处罚不合理。

更多关于"中超 恒大 于汉超"的新闻

分享到:
相关新闻

曝恒大将挖“里瓦尔多二世” 曼联罗马加入竞争

《意大利足球》消息,效力贝西克塔斯的巴西边锋塔利斯卡突然在Instagram上宣布离队,他没有公布自己的下家,但是广州恒大有可能成为这位巴西球星的下一站,此前也传出了恒大 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超重启赛程公布

事件英超重启前三轮赛程公布首日曼城vs阿森纳英超将于6月1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号