您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

西甲队欲挖角建业主力 将铁卫视为第一引援对象

www.7m.com.cn   2018年05月24日   来源:腾讯体育

  北京时间5月24日,据西班牙媒体《马卡报》消息,西甲球队莱万特希望加强后防线,他们有意签下中超河南建业后卫胡安-卡拉

  卡拉1989年11月26日出生,西班牙人,身高187cm,他出自塞维利亚青训,曾效力塞维利亚、卡塔赫纳雅典AEK卡迪夫城格拉纳达赫塔菲。卡拉曾代表塞维利亚踢过欧冠,并帮助塞维利亚获得西班牙国王杯冠军,效力赫塔菲期间是队内主力后卫,今年2月加盟建业。

  本赛季,卡拉是建业绝对主力,中超出场11次,全部首发,只有一次没踢满全场。上赛季莱万特在西甲积分榜上排名第15,俱乐部希望能够在后防线上加强引援,并且将目标瞄准了效力于建业的卡拉。

  西班牙媒体透露,莱万特还将卡拉作为优先考虑的签约对象。卡拉虽然和建业最初签下了3年的合同,不过双方合同中有个附加条款,就是在今年6月份拥有未来去向的选择权。本赛季建业的战绩比较糟糕,莱万特似乎看到了挖角的机会。

更多关于"河南建业"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号