您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超被鄙视!前国安引援目标:40岁来中国踢球

www.7m.com.cn   2018年05月24日   来源:腾讯体育

  北京时间5月24日,近日在接受《ovaciondigital》采访时,曾经一度接近加盟北京国安西甲塞尔塔前锋马克西-戈麦斯表示,他要到30岁或者40岁才会来中国踢球。

  今年冬季转会窗,国安和乌拉圭前锋马克西-戈麦斯不断传出绯闻,据悉国安为他开出了2000万欧元的转会费,提供的年薪是其现有年薪的10倍。尽管塞尔塔方面很希望和国安完成交易,不过戈麦斯却始终表示不想在年轻的时候就来中国踢球,最终国安未能如愿。

  本赛季戈麦斯为塞尔塔在西甲打进17球,排名射手榜第7,只比身前的马竞巨星格里兹曼少2球。在接受采访时,戈麦斯承认自己曾经接到过来自中超非常丰厚的报价,他表示:“现在我还不想去中国踢球,如果在我30岁或者40岁的时候还接到中国的邀请,我会去,但现在不会。”

  戈麦斯今年只有21岁,他为了自己的职业生涯前景考虑做出了留在欧洲的选择,而且也最终入选了乌拉圭参加俄罗斯世界杯的大名单。此前,他曾经担心来中国踢球会无缘踢世界杯。戈麦斯表示:“我喜欢在西班牙踢球,我才来到这里一年,我的职业生涯还有很长的路要走。”


更多关于"国安"的新闻

分享到:
相关新闻

奥巴梅扬致歉国安主帅?德媒发文予以否认

据此前《北京青年报》报道,国安苦追了奥巴梅扬两个月,在签约之际遭遇恒大截胡。奥巴梅扬致电国安主帅施密特表示歉意,表示是多特和经纪人选择了恒大。而随后德国媒体对此作出了否认 ……[详细]

黄潜官博宣布巴坎布加盟国安 随后删除微博

西甲俱乐部比利亚雷亚尔官方微博宣布,球队前锋巴坎布加盟北京国安。比利亚雷亚尔官方微博晒出一张巴坎布的照片,并@国安俱乐部写道:交给你们了。巴坎布出生于1991年4月11日 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号