您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

2次暴击!波多尔斯基又讽中国足球:光靠堆球星没用

www.7m.com.cn   2018年05月23日   来源:网易体育

  巴萨队长伊涅斯塔决定在今夏离队,并且已经和球队告别。此前有传闻称伊涅斯塔可能加盟中超球队重庆斯威,但随后日本J联赛神户胜利船在竞争中后来居上,而目前效力于神户胜利船的德国球星波多尔斯基已经开始提前欢迎小白。


  波多尔斯基在去年3月转会到神户胜利船,本周他在接受德国媒体《快报》采访时表示,“伊涅斯塔是个伟大的球员,在世界任何俱乐部都会受到欢迎。如果伊涅斯塔要加盟,那会非常酷。”神户胜利船老板是乐天集团,而乐天是巴萨的胸前广告赞助商,据悉伊涅斯塔有望在J联赛获得2500万欧元巨额年薪。

  过去波多尔斯基和伊涅斯塔曾多次在赛场上各为其主,而现在两人有望成为队友。波多尔斯基表示,“和他这样的球员作为对手交锋,是对我的一种巨大激励,但如果能成为队友的话,则是我的另一大亮点。我们经常交手,彼此间很了解。”

  波多尔斯基也强调,不能像中超球队那样完全只靠引进球星。这位去年曾怒斥“中国足球不职业、中超永远无法成为超级联赛”的德国传奇巨星,又一次批评了中国足球:“你不能只靠球星帮助俱乐部达到巅峰,中超的情况就是很好的例子。必须有一种概念,那就是即便在我或者伊涅斯塔离开之后,球队也必须保持稳定。这就是神户胜利船正在努力建设大量基础设施的原因。”

  的确,中超球队虽然高价引进了大批球星,而中超球员们也拿到了大笔收入,但中国足球的整体水平并未得到显著提升。

更多关于"中超 伊涅斯塔 波多尔斯基"的新闻

分享到:
相关新闻

曝老白签J联赛神户 巴萨金主钦定年薪2500万欧

重庆斯威的官方公告,使得伊涅斯塔将无缘中超赛场。老白已经宣布将会离开巴萨,他的下一站会是何方?据塞尔电台消息,伊涅斯塔下家发生惊天转折——不是中国,而是日本!据悉老白将与 ……[详细]

德国旅日前国脚重伤回国 将伤缺8周

北京时间5月5日,据日本J1队伍神户胜利船的官网得知,目前效力于神户胜利船的前德国国脚波多尔斯基因左侧腓肠肌拉伤将伤缺八周,而其本人也已返回德国接受治疗。俱乐部方面在官网 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注

浦和门将:上港很有威胁

据记者曲小尤报道,北京时间今晚,2019赛季亚冠联赛1/4 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号