您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

不稳定!中国女足14年间更换12名主帅

www.7m.com.cn   2018年05月23日   来源:直播吧

  北京时间今天上午,中国足协正式宣布贾秀全将接替约埃尔松成为中国女足新任主帅。而他也成为中国女足近14年来的第12名主教练。

  随着约埃尔松的离开,中国女足在短短六个月时间内两次换帅,这也再次突破了一个换帅历史。1999年女足在世界杯取得亚军,随后马良行率队持续稳固在亚洲一流的水准。不过在2004年张海涛上任到现在,14年时间内中国女足更换了12名主帅(包括曾经代班的王海鸣),这一情况在国际女足,尤其是一流强队中是很少见的。

  早在一个月前女足亚洲杯结束后,就有女足换帅的消息传出,当时表示新帅将是有着男足带队经验的土帅。而外界一致认为在上届女足亚洲杯取得过好成绩的郝伟将是最受青睐人选,其实在约埃尔松上任前,足协还希望他能够回归女足。

  不过目前郝伟在男足工作方面也颇有成就,所以最终未能回归。随后足协便将目标转移到贾秀全身上,贾秀全曾有国字号球队执教经验,虽然在最初接触时他并未轻易应允,但在经过足协努力后他最终答应接受球队。

  6月份球队将前往美国进行拉练和热身赛,目前球队也基本拟定了一份45人的大致集训名单,包括女足主力球员以及一些新人。不过更值得注意的是名单中的团队以及较之前的教练组和管理组有了很大变化,贾秀全上任后整个教练班子和管理层都有改变。

  其中一直担任领队的黄中华被梁殿乙替代。曾与贾秀全共事的尚芃、当年U19教练组成员贾文鹏和刘伟等人都加入教练组。

更多关于"中国女足 贾秀全"的新闻

分享到:
相关新闻
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

哈姆西克正式加盟大连一方

北京时间2月18日傍晚,大连一方官方宣布,斯洛伐克球星哈姆 …… [详细]

富力外援加盟天津天海

德国转会市场更新信息,此前效力于富力的巴西外援雷纳迪尼奥已 …… [详细]

晚报:哈姆西克加盟大连

官宣!哈姆西克正式加盟大连一方年薪900万欧元北京时间2月 …… [详细]

恒大新政锻炼年轻球员

昨天,广州恒大淘宝足球俱乐部发布《关于全面实施末位下放制和 …… [详细]

7M晚报:最新中超身价榜

中超身价榜哈姆西克高居第二12位超千万欧巨星斯洛伐克球星哈 …… [详细]
关注

媒体:让球员留洋更有意义

针对“归化”这一敏感话题,《广州日报》策划专题,邀请马德兴 …… [详细]

名帅佩克尔曼也要来华?

去年9月,阿根廷名帅佩克尔曼从哥伦比亚国家队下课,一直赋闲 …… [详细]

恒大公布新规

今天下午,广州恒大公布了俱乐部新规定,新赛季恒大将全面实施 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号