您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

贾秀全正式任女足新主帅 足协1年内已炒掉2洋帅

www.7m.com.cn   2018年05月23日   来源:网易体育

  北京时间5月23日,中国足协官方宣布前国青主帅贾秀全成为新任中国女足主教练,同时也感谢前任主帅埃约尔松的辛勤付出。

  值得一提的是,这是中国女足1年内的第3位主帅,冰岛人埃约尔松从去年11月接手女足以来(前任布鲁诺·比尼),尽管帮助球队成为全球首支进军世界杯的球队,但由于不合足协期望,仅仅在位半年就黯然下课。

  以下是全文公告:

  为全面贯彻落实《中国足球改革发展总体方案》和《中国足球中长期发展规划》,进一步加强中国女子足球发展体系建设,全力备战2019年法国女足世界杯2020年东京奥运会等国际大赛,经中国足协技术委员会全面评估与面试,中国足球协会决定,贾秀全出任中国国家女子足球(红队)主教练。

  贾秀全同志在从事教练员工作期间,先后担任多支职业俱乐部主教练,连续两年获得中国足球协会超级联赛最佳教练提名。2017年8月,贾秀全同志出任中国U19国家男子足球队主教练,率队圆满完成了晋级亚青赛决赛圈的任务,得到了足球专业人士的认可。期待中国国家女子足球队在贾秀全同志的带领下,继续发扬“铿锵玫瑰”的拼搏精神,技战术水平得到进一步加强,队伍凝聚力全面提升。

  原中国国家女子足球队主教练西格·埃约尔松带领国家女子足球队晋级2019年法国女足世界杯,为中国女足发展作出了贡献,中国足协对其付出的努力表示真诚感谢。

更多关于"中国女足 贾秀全"的新闻

分享到:
相关新闻

女足亚洲杯-李影点射破门 中国队1-3不敌日本无缘决赛

北京时间4月18日凌晨01:00,2018女足亚洲杯半决赛继续进行,中国女足和日本女足展开较量。上半场比赛,岩渊真奈为日本队打破僵局。易边再战,宋端远射中柱,随后横山久美 ……[详细]
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

鲁能官方:费莱尼飞抵济南

山东鲁能官微消息,新援费莱尼已于今日抵达济南,到达俱乐部后 …… [详细]

晚报:一方签下秦升等球员

事件官方:一方签下秦升、赵旭日、赵明剑、李建滨等来自大连一 …… [详细]
关注

中超身价榜哈姆西克居第二

斯洛伐克球星哈姆西克加盟中超,《德国转会市场》中超联赛身价 …… [详细]

曝日夫科维奇与亚泰签约

据荷兰媒体《电信报》报道,22岁的荷兰前锋日夫科维奇已经与 …… [详细]

7M晚报:哈姆西克终加盟

事件镜报:曼联夏窗补强4位置库利巴利是头号目标《镜报》报道 …… [详细]

布朗宁以外援身份加盟?

据《足球报》消息,恒大计划让布朗宁以外援身份加盟,待归化成 …… [详细]

费莱尼:不知能否回比利时

前曼联中场大将费莱尼刚刚转会加盟中超球队山东鲁能,因为临时 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号