您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:布冯即将加盟大巴黎 许家印下令恒大一队调整到预备队

www.7m.com.cn   2018年05月21日   来源:7M体育

  下一站巴黎!意媒曝布冯即将加盟大巴黎 周三官宣

 


  根据法媒GFFN援引意大利天空体育报道,巴黎将在周三官方宣布布冯加盟。

 

  西班牙世界杯23人名单:小白科斯塔入选 莫拉塔落选

 


  门将:德赫亚(曼联),雷纳(那不勒斯),科帕(毕尔巴鄂竞技)
  后卫:阿尔巴(巴萨),蒙雷亚尔(阿森纳),皮克(巴萨),拉莫斯(皇马),纳乔(皇马),卡瓦哈尔(皇马),奥德里奥索拉(皇家社会),阿斯皮利奎塔(切尔西)
  中场:布斯克茨(巴萨),伊涅斯塔(巴萨),伊斯科(皇马),阿森西奥(皇马),大卫-席尔瓦(曼城),蒂亚戈(拜仁),科克(马竞),萨乌尔(马竞)
  前锋:迭戈-科斯塔(马竞),阿斯帕斯(塞尔塔),巴斯克斯(皇马),罗德里戈(巴伦西亚)

 

  克罗地亚世界杯24人大名单:魔笛拉基曼朱基奇领衔

 


  门将:苏巴西奇(摩纳哥),卡利尼奇(根特),利瓦科维奇(萨格勒布迪纳摩)

  后卫:乔尔-卢卡(莫斯科火车头),维达(贝西克塔斯),斯特里尼奇(桑普多利亚),洛夫伦(利物浦),福萨里科(马德里竞技),皮瓦里奇(基辅迪纳摩),耶德瓦伊(勒沃库森),米特洛维奇(布鲁日),恰莱塔-卡尔(萨尔茨堡红牛)

  中场:莫德里奇(皇家马德里),拉基蒂奇(巴塞罗那),科瓦契奇(皇家马德里),巴德利(佛罗伦萨),布罗佐维奇(国际米兰),布拉达里奇(里耶卡)

  前锋:曼朱基奇(尤文图斯),佩里西奇(国际米兰),卡利尼奇(AC米兰),克拉马里奇(霍芬海姆),皮亚察(沙尔克04),雷比奇(法兰克福)

 

  比利时世界杯28人名单:中超2将在列 纳因戈兰落选

 


  门将:米尼奥莱(英超利物浦)、库尔图瓦(英超切尔西)、卡斯蒂尔斯(德甲沃尔夫斯堡)、泽尔斯-迈茨(比甲安德莱赫特)

  后卫:阿尔德韦雷尔德(英超热刺)、孔帕尼(英超曼城)、维尔通亨(英超热刺)、乔丹-卢卡库(意甲拉齐奥)、穆尼耶(法甲巴黎圣日耳曼)、博亚塔(苏超凯尔特人)、西曼(美职联洛杉矶FC)、卡巴塞尔(英超沃特福德)、维尔马伦(西甲巴萨)

  中场:维特塞尔(中超权健)、费莱尼(英超曼联)、穆萨-登贝莱(英超热刺)、德布劳内(英超曼城)、查德利(英超西布朗)、贾努扎伊(西甲皇家社会)、蒂莱曼斯(法甲摩纳哥)、卡拉斯科(中超大连一方)、登东科尔(比甲安德莱赫特)

  前锋:罗梅鲁-卢卡库(英超曼联)、阿扎尔(英超切尔西)、默滕斯(意甲那不勒斯)、巴舒亚伊(英超切尔西)、本特克(英超水晶宫)、索尔根-阿扎尔(德甲门兴)

 

  未被征召出战世界杯,纳因戈兰宣布退出比利时国家队
 


  纳因戈兰在Ins中晒出了一张表情非常无奈的照片,并且写到:“很不情愿地说,我的国家队生涯已走到了终点。为了代表我的国家,我总是付出一切,或许坚持自己总是会冒犯到他人。从今天起,我会是(比利时)的头号球迷。”

 

  克洛普:梅罗是现象级 萨拉赫赶上他们仍需时间

 


  近期,在接受媒体采访时,利物浦主帅克洛普表示,萨拉赫现在还与梅西、C罗有很大的差距,他必须持续保持现在的水准,才能与他们相提并论。

 

  曝穆帅今夏获2.5亿英镑引援资金 曼联或有6人离队

 


  据《镜报》报道,曼联主帅穆里尼奥将在今年夏天得到俱乐部的2.5亿英镑引援资金,本赛季曼联未能拿下任何冠军奖杯,这笔资金将用来进行球队的重建。

 

  下赛季欧冠正赛26席出炉!国米时隔6年重回欧冠

 


  26支欧冠正赛名额分配如下:
  英超:曼城、曼联、热刺、利物浦
  西甲:巴塞罗那、马德里竞技、皇家马德里、瓦伦西亚
  德甲:拜仁、沙尔克04、霍芬海姆、多特蒙德
  意甲:尤文图斯、那不勒斯、罗马、国际米兰
  法甲:巴黎圣日耳曼、摩纳哥、里昂
  俄超:莫斯科火车头、莫斯科中央陆军
  葡超:波尔图
  乌超:顿涅茨克矿工
  比甲:布鲁日
  土超:加拉塔萨雷
  捷甲:比尔森胜利

 

  卡帅还处安全位置,恒大外援调整名额仅剩2人

  记者白国华报道 联赛0比2输给升班马北京人和,再加上之前在亚冠、足协杯都被淘汰,恒大老板许家印终于忍不住了,赛后,他的态度是:间歇期内,所有外援要全部调整;内援也要做大幅度调整;23岁以上的国内球员没有非卖品。从许家印的指示看,并没有涉及到主教练可以说,卡纳瓦罗目前仍然是安全的,但这种安全十分有限,卡纳瓦罗只能寄希望于间歇期,通过引援等措施让球队重新回到争冠的轨道上,不然的话,他在恒大的“二进宫”只能以再次黯然收场告终。

 

  许家印:恒大一队调整到预备队训练,主帅重选符合要求的球员

  今天恒大召开了会议,许家印作出指示:7月中下旬中超重新开赛前三天,一线队全体球员调整到预备队训练,主教练重新选拔符合比赛要求的球员,否则只能留在预备队训练。

 

  为世界杯让路 中超联赛将休战两个月

  今晚中超第11轮8场比赛全部战罢,由于世界杯开战在即,中超联赛也将暂时进入休战期。世界杯决赛两天后的7月17日,中超第12轮将重燃烽火。

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

索肖:弗雷德状态越来越好 我们最后时刻踢得不好

今天凌晨结束的欧联杯小组赛,曼联1-0战胜阿斯塔纳。赛后,红魔主教练索尔斯克亚称赞了弗雷德,称他的状态越来越好,会对球队有帮助。但也表示自己的队伍最后时刻表现不好。最后, ……[详细]

索帅:格林伍德表现证明 放走桑切斯卢卡库是正确的

在北京时间今天凌晨进行的欧联杯小组赛中,曼联主场1比0小胜阿斯塔纳。据《曼彻斯特晚报》报道,赛后曼联主帅索尔斯克亚接受媒体的采访,称赞了小将格林伍德的表现。“一旦他进入禁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲真蓝黑又4-1虐蓝鹰

当地时间9月26日,亚特兰大在意甲第2轮中4-2轻取都灵。 …… [详细]

联赛杯-热刺6-5切尔西

北京时间9月30日凌晨2点45分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]
焦点

【晚报】蒂亚戈感染新冠

事件利物浦官方:蒂亚戈感染新冠病毒仅出现轻微症状据利物浦官 …… [详细]

穆帅与兰帕德爆发冲突

联赛杯第四轮热刺主场对切尔西,一场伦敦同城的强强对话之外, …… [详细]
传闻

记者:登贝莱接近加盟曼联

据天空体育记者AngeloMangiante在个人推特上透 …… [详细]

拜仁有意租借勒马尔

据德国媒体《体育图片报》透露,拜仁有意租借马竞边锋勒马尔, …… [详细]
关注

切尔西可能出售多名球员

据英国当地媒体报道,切尔西主帅兰帕德可能会在未来几天出售一 …… [详细]

内维尔谈埃弗顿的变化

加里-内维尔本周参与节目时谈到了本赛季埃弗顿的改变,内维尔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号