您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

重磅!曼城东家或将入主重庆,20亿购申花遭拒

www.7m.com.cn   2018年05月20日   来源:新浪体育

  北京时间5月20日消息,据体坛+报道,英超冠军曼城俱乐部的股东城市集团正在与重庆斯威俱乐部谈判收购事宜,中超有望迎来一支新的土豪级球队,而这已经不是城市集团第一次和中超俱乐部产生联系,此前他们曾求购北京国安、上海申花,不过因为种种原因都未能够成功。

 

  体坛+报道称,城市集团对于中超和中国市场觊觎已久,2015年他们曾和北京国安谈判,希望能够收购这支中超老牌球队,双方曾无限接近达成一致,时任中信国安董事长罗宁对城市集团赞赏有加,不过最终因为各种原因未实现。近日城市集团又将目光放在上海。他们的目标是另外一支老牌球队上海申花,据悉城市集团开出的价格是20亿,但绿地集团没有出售球队的想法,尽管这一价格比绿地接手时翻了10倍之多。在北京和上海接连碰壁之后,城市集团将目光转到了重庆,中超球队重庆斯威成为他们的新目标,前些天,城市集团已经派出相关人员对重庆斯威进行了考察,目前,双方已经开始了谈判。

  城市集团旗下除了英超冠军曼城俱乐部之外,还有美国大联盟球队纽约城澳超球队墨尔本城等球队,土豪成为他们最显眼的标签,而一旦城市集团决定进军中超,恐怕中超势力版图将发生重大变化。

 

更多关于"曼城 重庆 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

镜报:补强锋线 西蒙尼有意为马竞引进瓦尔迪

据《每日镜报》报道,迭戈-西蒙尼有意为马竞引进莱斯特城前锋瓦尔迪。瓦尔迪上赛季在欧冠的表现给西蒙尼留下了深刻印象,因此马竞主帅有意将他带到西甲赛场,他相信瓦尔迪能够和迭戈 ……[详细]

艾維斯 VS 士砵亭

艾維斯本賽季在葡超聯賽表現一般,球隊賽季結束僅僅取得第13名的成績,34輪聯賽打進36球共丟51球,進攻端效率不高,後防線漏洞百出,而且從數據上來看,球隊本賽季在葡萄牙盃 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

众多中超旧将相约泡澡

刚刚结束的巴甲第10轮比赛中,吉尔首发并打满全场,帮助科林 …… [详细]

晚报:枪手球迷声讨克伦克

一方官宣穆谢奎加盟绿城:永远的大奎!衷心感谢你北京时间7月 …… [详细]
关注
动态
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号