您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

张外龙:拿1分不容易,一直尊重视频裁判

www.7m.com.cn   2018年05月20日   来源:新浪体育

  5月19日,在中超联赛第11轮的比赛中,河南建业队客场对阵广州富力队,结果建业队在落后一球的情况下,比赛临近结束前,凭借点球扳平比分,最终双方1-1握手言和。

 

  比赛结束后,建业队主教练张外龙首先表示:这个客场非常困难,我们能克服这么多困难拿到一分,要感谢球员的发挥。还要感谢球队工作人员,没有他们的帮助和付出,是不会有这种结果的。


  对于上任之后对球队的改造,张外龙直言:通过这三场比赛,我已经掌控了球队的问题,体能方面有一些有提高,最主要还是得分能力有一些问题,接下来的间歇期我们将通过训练提高这一方面。当被问及如何看待今天比赛中视频裁判,张外龙则表示:“我们对视频裁判这一块,我一直比较尊重,我们也一直强调队员要尊重。”

 

更多关于"张外龙"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

国足东亚杯对日本未曾取胜

明晚6点半,中国男足将迎来2019年东亚杯的首场较量,对手 …… [详细]

越南可以给中国足球启示

东南亚运动会男足项目,越南U22男足闯进决赛。新华社发表长 …… [详细]

东亚杯球队身价中国排第三

2019东亚杯将在明日拉开帷幕,中国男足首战的对手是日本队 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号