您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡帅:用胜利结束第一阶段,从没想买哈姆西克

www.7m.com.cn   2018年05月20日   来源:新浪体育

  5月20日下午,广州恒大队将迎来中超联赛第11轮的比赛,客场对阵北京人和队,在赛前发布会上,恒大队主教练卡纳瓦罗专门辟谣了引进意甲球员的传闻。

  谈到明天的比赛,卡纳瓦罗首先表示:今年三线作战,但是我们很遗憾已从其中两项中出局了,只剩下一个可以捍卫我们荣耀的赛事。所以我们肯定不惜一切代价一直到最后一分钟来捍卫我们这个荣耀。对方在主场踢广州恒大这样的俱乐部一定会全力以赴,这点毋庸置疑,但我更在意的是自己的球队。因为毕竟大家都知道亚冠对我们非常重要,出局对我们而言确实很失望,上一场比赛被我们牢牢的控制。


  随后卡纳瓦罗说到:不管是哪个方面展现出来的技战术内容,都是我们完成的一场非常精彩的比赛,但是最终拿到这样的结果确实非常遗憾,所以我也希望队员尽快的把这个苦涩抛到一边去,然后告诉每个球迷我们一直还在。我们不管面对什么样的对手一定会拼到最后一分钟,让我们的球迷一直为这支球队感到骄傲。希望明天的比赛以胜利结束这一阶段的比赛,


  邓涵文去年还在人和队效力,如今这位球员面对旧主,卡帅说到:邓涵文是一个非常有发展前途的年轻球员,因为当时不是我去了广州才把他带去了,其实我在天津的时候就观察了他一整年,首先可以肯定的是,邓涵文对自己可以变的更好或者说对学习这种渴望非常强大,所以这也帮助他在日后一直会不断的提高。我可以确认的是邓涵文肯定在今后很多年里会成为恒大俱乐部一个非常重要的球员。

  就在昨天,有外媒报道恒大将在二次转会中引进那不勒斯球员哈姆西克,对于这个消息,卡纳瓦罗明确否认:可以确认的是哈姆西克这个球员我很欣赏,但是我保证对他从来没感过兴趣。但是相信恒大俱乐部的做事风格,他要想买球员的话你肯定不知道,一般都是他买完之后才会出来消息,所以现在出来的一切消息跟恒大是没有关联的。其实可以理解,利用广州恒大淘宝的影响力抬高球员身价。

  对于引援工作,卡帅表示:第一阶段比赛还没结束,我确实还去没有和高层进行会晤,还没有沟通间歇期的更换或者加强。我对我现在的球员都非常满意,但是更多注意力还是集中在明天的比赛上。

更多关于"哈姆西克 恒大 卡纳瓦罗"的新闻

分享到:
相关新闻

叶师傅西甲推荐(周日020):蝙蝠战意成疑无心恋战

周日020西甲巴伦西亚VS拉科鲁尼亚比赛时间:2018-05-2018:00北京时间周日晚18:00,西甲第38轮继续进行,巴伦西亚将坐镇主场迎战拉科鲁尼亚,联赛37轮战 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
花絮

南航空姐称国足为恒大贵宾

根据《红星新闻》跟随国家队出征菲律宾的记者表示,与国足同一 …… [详细]

国足战菲律宾阵容出入不大

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前 …… [详细]
焦点

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]

国足将士出征菲律宾

国足上一场表现出色,刚刚以一个【7-0】向祖国70大庆献礼 …… [详细]

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]
关注

国足出线形势急转直下

昨晚结束的一场世预赛,中国男足客场0-0战平菲律宾。《天津 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号