您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超下课第4人!亚冠成佩工最大遗憾

www.7m.com.cn   2018年05月20日   来源:新浪体育

  2018年5月19日,在中超联赛战胜重庆斯威之后,华夏意外宣布主帅佩工离任。智利工程师执教华夏两年后黯然离开,中超本赛季继卡佩罗马林以及塔拉吉奇后迎来第四位下课的主帅,中超赛场又告别一位欧洲顶级名帅。


  佩工自2016年9月确认执教河北华夏,16赛季第25轮,华夏客场2-3不敌延边,佩工遭遇首秀开门黑。该赛季联赛6场,佩工率球队仅仅取胜1场,6战1胜2平3负。赛季末排在中超第7。

 

  到了17赛季,佩工率队完整的季前备战,又大手笔招入国内外强援,目标直指亚冠名额。最终17赛季华夏联赛30轮15胜,7平,8负。赛季末排在联赛第4位,因为申花足协杯夺冠,华夏无缘亚冠。奋战两年最终仍无缘亚冠,可以说是佩工在华夏的最大遗憾。

 

更多关于"佩莱格里尼"的新闻

分享到:
相关新闻

巴舒亚伊:有人踢球为名利 而我为了球员卡

由切尔西外租至多特蒙德的比利时中锋巴舒亚伊非常在意自己在游戏里的数据,在入选了FIFA18的德甲赛季最佳阵容之后,巴舒亚伊希望再接再厉。他在个人Instagram中写到: ……[详细]

莱斯特签下波尔图后卫佩雷拉 转会总额2500万欧

5月20日讯英超球队莱斯特城官方宣布,球队从波尔图签下了葡萄牙国脚后卫里卡多-佩雷拉,双方签约5年。据法媒《队报》透露,佩雷拉的转会费为2000万欧元,另有500万欧元的 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]

记者:郜林近两天搬家

根据记者李仪的消息,转会深足的郜林将在近两天进行搬家,他将 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号