您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曼萨诺:两支保级队的生死战 耶拉维奇将进入大名单

www.7m.com.cn   2018年05月19日   来源:新浪体育

  5月20日,中超联赛第11轮将迎来一场保级大战,贵州恒丰队客场迎战大连一方队,两支球队目前排在积分榜最后两名的位置,贵州队主教练曼萨诺的处境也是一直非常困难。

  在战前新闻发布会上,曼萨诺开门见山地表示:与一方队的比赛,对双方来说都是关键战,这三分是非常重要的,双方都处在降级区,明天的比赛可以说是一场生死之战。大连一方队上个主场打广州恒大队,我们上个主场对上海上港队,两个对手都是中超的劲旅,而且我们与大连一方队都取得了不错的成绩。

  大连一方队换帅后表现不错,对此曼萨诺说到:明天是大连一方队的主场,他们会有球迷的支持,这对我们来说是一个很大的挑战,但是我们会拼满全场。舒斯特尔到来之后,给大连一方队注入了新鲜的血液,我们曾经在西班牙对抗过,对手的一个助教还是我的徒弟,盖坦卡拉斯科的实力都很强。但是,明天耶拉维奇会首次进大名单。对于明天的比赛,我相信会是一场拼抢很激烈的比赛。

  对于接下来间歇期如何调整,曼萨诺表示:我是第二次在中超面对这样的间歇期,上一次是2014年执教北京国安队时,也遇到世界杯间歇期。这次间歇期的时间很长,我只能在电视上看世界杯,不到现场看球,期间我会观察球员能否有能力帮助我们这个团队。

  一同出席赛前新闻发布会的守门员苏渤洋,这位重新回到主力位置的门将表示:明天的比赛对双方来说都很重要,大连一方队有很多优秀的球员,对此我们也进行了有针对性的安排。希望明天双方能打出一场精彩的比赛,也希望我们会有一个好的结果。

更多关于"贵州恒丰"的新闻

分享到:
相关新闻

未及时辟谣“千万赢球奖” 贵州俱乐部通报处分相关人员

贵州恒丰俱乐部今日发布通报称,就“千万赢球奖”事件中存在“管理工作失职”的俱乐部相关人员进行处分。此前贵州媒体《贵州都市报》报道,本周二晚间贵州恒丰足球俱乐部老板文伟宴请 ……[详细]

黔媒:贵州开单场1000万奖金 赢球后直接发现金

据贵州媒体《贵州都市报》报道,周二晚间贵州恒丰足球俱乐部老板文伟宴请了近况不佳的球队。在席间,文老板决定在接下来的两场比赛中,恒丰将拍出1000万的单场赢球奖,这个数字创 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号