您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

联赛10轮不败!国安6胜4平 悄然迫近榜首

www.7m.com.cn   2018年05月19日   来源:虎扑

  今天下午,中超联赛第11轮,北京中赫国安客场挑战长春亚泰。本场比赛国安在先发阵容上派出了U23门将郭全博,以及两名外援前锋巴坎布索里亚诺。最终,两个外援前锋各进一球,郭全博零封对手,国安在客场2-0力克亚泰。拿到本场比赛的三分后,国安连续10轮不败暂时来到积分榜次席。

  本赛季首场比赛,国安主帅施密特大胆将国安多名球员安排在不熟悉的位置上,希望出奇制胜。最终的效果不尽如人意,国安在客场0-3鲁能击败。

  出人意料的是,在接下来的10轮联赛中,北京国安竟收获6胜4平的战绩。四场平局分别是面对天津泰达重庆斯威广州恒大以及广州富力。本轮比赛后国安积22分,在积分榜上暂时排在第2位,与榜首的山东鲁能相差仅1分。

  在10轮不败的过程中,国安的巴坎布和索里亚诺功不可没,两人合力砍下14粒进球。巴坎布出场9场打进8粒进球,索里亚诺出场7次打进6球,两人都保持了几乎场均1球的恐怖进球效率。

  接下来,中超联赛将迎来长达两个月的间歇期。间歇期归来后,北京国安将在联赛中主场面对河南建业

更多关于"中超 北京国安 巴坎布 索里亚诺"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

记者:亚冠小组赛或延期

据《体坛周报》记者叶慧消息,亚足联正密切关注中国国内疫情情 …… [详细]
关注

曝2020中超有可能被推迟

目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

恒大等队亚冠主场或将空场

后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号