您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

新援加盟让扎哈维非常兴奋:世界杯之后更强大

www.7m.com.cn   2018年05月19日   来源:新浪体育

  昨日,广州富力官宣塞尔维亚后卫托西奇加盟。今日,富力将在主场迎战河南建业。托西奇要为富力上场比赛,要等中超间歇期结束之后。本场比赛是富力在中超两个月间歇期开始前出战的最后一轮联赛。富力想在越秀山体育场赢下建业并不容易,主帅斯托伊科维奇认为这场比赛“超级困难、超级艰苦”。


  今年33岁的塞尔维亚国脚托西奇此前效力于土耳其超级联赛劲旅贝斯克塔斯。此次富力与其签约两年半,据报道,他的年薪为500万欧元。过去3个赛季,托西奇为贝斯克塔斯上场100次,贡献7个进球和5次助攻,他还是上赛季土超最佳防守球员。在国家队层面,托西奇已为塞尔维亚队上场22次。去年,中国男足在天河体育场以0比2不敌塞尔维亚队的比赛中,托西奇首发上场。

 

  昨日,斯托伊科维奇带着富力当家射手扎哈维出席了赛前新闻发布会。谈到托西奇时,斯托伊科维奇说:“他将对我们后防的补强起到非常重要的作用。”斯托伊科维奇透露,富力新援很可能参加世界杯

 

  富力推崇3中卫阵型,这也是塞尔维亚国家队常用的阵型。在这样的阵型中,托西奇能够担任左中卫,也能担任左边卫,这都是富力目前需要改进的位置。除了能力和经验,以硬朗和脾气火爆著称的托西奇更能给目前这支富力注入更强硬的球风,这也是俱乐部高层希望他能带来的变化。

 

  相比斯托伊科维奇,扎哈维对托西奇的加盟表现得更兴奋。在没被问及相关问题的情况下,扎哈维说:“希望在间歇期之前,我们全力打好这场比赛,这样在积分榜的排名可以更靠前。后面我们会好好享受假期,回来后我们会更强大……补充一点,新外援是非常有经验的一名球员。”

  托西奇上场要等到间歇期后,斯托伊科维奇现在只专注于这场比赛。张外龙上任后,建业变化明显。此前两轮,建业都以1比0击败河北华夏幸福和北京人和。斯托伊科维奇说:“再次强调,这是一场超级困难、超级艰苦的比赛。我们必须踢得非常好、非常专注。我们必须在所有方面都做好,把精力都投入到比赛中。河南建业的防守非常稳固,他们的反击非常厉害,希望球员能清楚了解这一点。雷纳迪尼奥将缺席这场比赛,其他球员要做好准备迎接这场硬仗。”

 

更多关于"扎哈维"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]

晚报:上港胜卓尔进争冠组

战报穆伊首秀建功上港2-1卓尔进争冠组北京时间9月15日1 …… [详细]
关注

沪媒:马丁内斯已飞赴大连

据《周到上海》报道,厄瓜多尔前锋菲德尔-马丁内斯已于今晚抵 …… [详细]

鲁媒:足协杯鲁能当仁不让

明后两天,足协杯赛事第一轮将全面打响,16支中超球队将角逐 …… [详细]

上港为主教练举办百场仪式

据《上港发布》报道,昨天上港俱乐部为主教练佩雷拉举办了执教 …… [详细]

奥斯卡:很想回欧洲踢球

现年29岁的巴西球员奥斯卡是中超上海上港的中场核心,本周奥 …… [详细]
伤病

埃因霍温愿意签扎哈维

据粤媒《新快报》消息,荷甲俱乐部埃因霍温有意签下扎哈维,不 …… [详细]
转会

金玟哉离队成定局

据《北京青年报》报道,国安已经接受了拉齐奥对金玟哉的报价, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号