您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

佩工:华夏走在正确道路上,争取向榜首靠近

www.7m.com.cn   2018年05月19日   来源:新浪体育

  5月19日,中超联赛第11轮的比赛中,河北华夏幸福队将在主场对阵重庆斯威队,赛前,主帅佩莱格里尼携球员拉维奇出席了赛前新闻发布会。


  谈到球队的备战情况,华夏幸福队主教练佩莱格里尼首先表示:“这一周的备战在一个相对失望的气氛里进行,因为对阵恒大比赛我们表现出色但没有获得想要的结果。但另一方面,我们对技战术的执行会更加坚定,因为我们知道球队正走在一个正确的道路上。对明天的对手,我们做了针对性的准备,尽管重庆现在的状态不太好,但依然是一支有实力的球队。明天,我们需要在主场有更好的表现,拿下对手,尽可能缩短与榜首的分差。”


  一同出席发布会的拉维奇则说到:“这周训练正常进行,正如主教练所言,我们针对重庆的特点进行训练,想办法找回信心,争取向积分榜榜首球队靠近。”

  华夏虽然前10轮战绩不佳,但实际上与前几名分差不大,如何看待夏歇期后的下半赛程?对此佩帅坦言:像广州恒大、上港习惯了双线作战,无论他们亚冠能否延续自己的征程,在联赛里都是强队。未来我们能做的就是做好自己,打出自己的擅长的比赛。

  到目前为止,华夏幸福队的主场比赛只取得一场胜利,战绩不佳原因是什么?佩帅回答道:诚然,今年主场战绩的不理想,是我们在积分榜上的排位不能更进一步的原因之一。相信随着比赛的深入,我们会在主场有很好的表现。之后我们还有很多比赛去踢,希望能一步步地找到感觉,拿到我们理想的成绩。

 

更多关于"河北华夏幸福 重庆 佩莱格里尼"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨全员出席正式送别伊涅斯塔 超霸气32座奖杯

当地时间本周五晚间,巴萨在诺坎普为伊涅斯塔举行了官方告别仪式。巴萨送给老白一件特制球衣,老白为巴萨拿到的32个冠军奖杯被陈列在他背后。巴萨主席巴托梅乌来了,梅西、皮克、布 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:足协倾向本土教练

事件足球报:足协目前倾向由本土教练接手国足,李霄鹏是第一顺 …… [详细]
关注

金志扬:中国足球是玩

近日,前国安主帅金志扬参加了第六届百队杯青少年足球发展论坛 …… [详细]

叙利亚:胜中国是努力结果

北京时间今晚,世预赛40强赛叙利亚将对阵菲律宾,叙利亚主帅 …… [详细]

外媒高度关注里皮与卡帅

据《法新社》报道,两名意大利籍主教练此前得到了在中国足球界 …… [详细]

里皮:不喜欢挣不该得的钱

在辞去中国队主帅后,里皮接受了天空体育的采访,他表示自己不 …… [详细]

鄂媒向里皮发问:对得起吗

“您对得起高年薪吗?”“您的神奇换人去哪了?”“您丢下的烂 …… [详细]

国足选帅非足协完全定夺

里皮的辞职或多或少影响了中国足球近几年工作计划的整体部署。 …… [详细]

东体:恒大曾尝试挽留里皮

据《东方体育日报》透露,里皮宣布辞职的当晚,恒大高层就立刻 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号