您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

亚冠-胡尔克双响 上港主场2-1总分3-4遭鹿岛淘汰

www.7m.com.cn   2018年05月16日   来源:直播吧

  5月16日讯 北京时间5月16日20点整,2018赛季亚冠联赛1/8决赛次回合次回合继续进行,上海上港坐镇主场迎来鹿岛鹿角的挑战。上半时开场不久武磊错失单刀,随后胡尔克为上港首开纪录。半场结束前,土居圣真为鹿岛扳平比分。易边再战,鹿岛门将权纯泰表现神勇,连续扑出上港两次必进球。第79分钟,李圣龙造点球,胡尔克主罚命中。最终上港主场2-1战胜鹿岛,从而以总比分3-4遭对手淘汰,无缘亚冠八强。

  在两队首回合较量中,缺少胡尔克的上港在客场1-3不敌鹿岛鹿角,埃尔克森为上港打进了一粒关键的客场进球。此役,胡尔克火线复出,并进入首发阵容。在中超联赛中,虽然上港遭遇四轮不胜,但仍凭借净胜球优势仍高居榜首。值得注意的是,上港主场亚冠17战取得13胜4平的不败战绩。

  随着主裁判一声哨响,全场比赛开始。第2分钟,胡尔克后场送出精彩直塞,武磊右路高速插上,单刀杀到禁区前沿一脚推射,权纯泰将球没收。

  第4分钟,胡尔克中场突然起脚吊射,皮球高出横梁。第6分钟,上港前场右路任意球传入禁区,后点的鹿岛球员准备不足,胡尔克小禁区前沿迎球一脚扫射破网!上港主场1-0领先,将总比分扳为2-3!

  第7分钟,武磊放倒安西幸辉,吃到黄牌。第19分钟,鹿岛右路斜传禁区,金崎梦生点球点附近迎球甩头攻门,皮球稍稍偏出左侧立柱。第22分钟,王超受伤倒地,经过简单的调整,王超继续战斗。

  第30分钟,金崎梦生左路杀入禁区,面对颜骏凌小角度低射,皮球划门而过。

  第33分钟。奥斯卡禁区左路突然起脚打门,皮球偏出右侧立柱。第34分钟,安西幸辉战术犯规拉倒傅欢,吃到黄牌。第36分钟,鹿岛中场突然送出过顶长传,铃木优磨反越位形成单刀,小禁区右路一脚凌空打门,皮球稍稍偏出远端立柱。

  第38分钟,胡尔克外围突施冷箭,皮球片春右侧立柱。第42分钟,安西幸辉小禁区左路扫传门前,土居圣真脚后跟一磕,皮球滚入远角!鹿岛将比分扳为1-1平!

  第45分钟,远藤康禁区右路一脚兜射,颜骏凌飞身将球扑出。上半场补时阶段,胡尔克不满判罚,吃到黄牌。

  半场战罢,上港主场暂时1-1鹿岛。

  易边再战,上港连换两人,李圣龙和于海替补登场,换下蔡慧康和王超。第47分钟,艾哈迈多夫战术犯规放倒永木亮太,吃到黄牌。第51分钟,吕文君禁区前沿一脚抽射,皮球被防守球员挡出。

  第53分钟,奥斯卡禁区左路得球,突然起脚低射,权纯泰将球没收。第54分钟,贺惯铲倒土居圣真,吃到黄牌。第56分钟,席尔瓦中场凶狠放倒奥斯卡,吃到黄牌。

  第57分钟,奥斯卡前场过掉防守杀到禁区左路,躲开铲抢兜传后点,无人防守的胡尔克近距离打门,权纯泰将球神勇挡出!

  随后上港左侧角球开出,武磊禁区中路迎球直接一脚凌空抽射,权纯泰将球没收。第63分钟,鹿岛大禁区右侧任意球开到前点,金崎梦生前场一脚垫射,皮球偏出近门柱。

  第64分钟,胡尔克前场中路送出直塞,李圣龙得球杀入禁区一脚低射,又是权纯泰倒地扑了一下,皮球稍稍偏出右侧立柱!

  第67分钟,武磊禁区前沿迎球一脚抽射放了高射炮。第70分钟,傅欢铲倒铃木优磨,吃到黄牌。第72分钟,艾哈迈多夫外围迎球直接一脚凌空抽射,皮球高出横梁。

  第73分钟,奥斯卡禁区左路下底倒三角传中,可惜没有队友包抄到位。第79分钟,于海左路传中,李圣龙中路头球攻门,皮球碰到昌子源的手臂,主裁判判罚点球,并向昌子源出示黄牌!

  胡尔克主罚点球,大力低射球门左侧,权纯泰虽然碰到皮球,仍无法阻止皮球入网!上港主场2-1反超比分,总比分变为3-4!

  第84分钟,石柯和鹿岛的替补席发生争执,随后两队发生大范围冲突,主裁判哈桑制止冲突并向石柯出示黄牌。

  第90分钟,张一外围大力低射,权纯泰将球稳稳没收。第93分钟,奥斯卡左路下底传中,于海前点一脚打门,皮球被防守球员挡下,随后权纯泰将球没收。

  最终上港主场2-1鹿岛。

更多关于""的新闻

分享到:
相关新闻
亚冠动态

恒大33岁老妖1V2强吃对手 狂奔40米让对手绝望

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回合1-1凭借客场进球多的优势,时隔4年再次进军亚冠4强。比赛中,替补登场的郜林表现也不乏亮点。下半时第79分钟替 ……[详细]

冯潇霆:球场失误是正常事 但黄博文红包必须得发

昨晚,广州恒大在亚冠四分之一决赛客场1-1战平鹿岛鹿角,从而以客场进球优势晋级4强。冯潇霆作为首发中卫踢满全场,这名老将屡屡救险化解危机,为球队的晋级做出极大贡献。“今天 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号