您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

上港发布亚冠淘汰赛次回合战鹿岛海报:曙光之城

www.7m.com.cn   2018年05月15日   来源:虎扑

  周三晚间20点亚冠1/8决赛次回合,上海上港回到主场再战鹿岛鹿角。双方上一回合比赛,上港客场不敌对手。今天,上港官方发布了赛前预热海报,主题为:曙光之城。


  海报中依次排列出包括东方明珠塔在内的世界各地标志性建筑物,而东方明珠顶端闪耀的光芒一举拨开了周围似乎想要吞噬光明的云雾,预示着上港希望通过在上海体育场的这一场比赛开始,彻底摆脱目前的困境,并走向光明。

  上港官方附言写道:“最后的胜利,往往在于再坚持一下的努力之中,期待属于我们的,曙光之城。”

更多关于""的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒《信息时报》:大热上港又要黄了?

该媒体指出,上港上半场踢得并不兴奋,奥斯卡单刀被挡,下半时表现仍无起色,尽管武磊也有闪光点,但是运气不佳击中立柱。最终埃尔克森在第77分钟为上港攻入挽回颜面的一球,这也是 ……[详细]

上港:傅欢对裁判言语不当 罚款2万+做书面检查

在中超预备队联赛第9轮上港对阵北京国安的比赛中,傅欢因对裁判判罚不满,对主裁言语不当,被红牌直接罚下。今天,上港俱乐部对其做出罚款2万并做书面检查的处罚决定。处罚决定原文 ……[详细]
亚冠动态

夏季继续留队?杰克逊-马丁内斯现身恒大训练场

5月15日讯尽管此前一度有传闻称恒大准备与久疏战阵的马丁内斯完成解约,但实际上这位并未离开恒大,日前一直在为复出做准备的他也出现在了恒大的训练场上。解约传闻不胫而走之后, ……[详细]

中超本赛季亚冠积分已被泰超反超

亚冠1/8决赛首回合已全部结束。相比小组赛阶段中的强劲势头,闯入淘汰赛阶段的3支中超球队明显显现出疲态,其中权健主场0-0闷平恒大,上港则客场1-3负于鹿岛。值得一提的是 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报-国安主场险胜权健

战报中超-比埃拉连送妙传权健逆转无果客场失利北京国安坐镇主 …… [详细]

晚报:瓜帅邀尤文核心加盟

战报中超-塔尔德利造两球佩莱破门鲁能客场2-1逆转亚泰北京 …… [详细]

C罗在中国捐赠一座足球场

新华社北京7月19日电刚刚签约意甲豪门尤文图斯的足坛巨星C …… [详细]

恒大超级中轴线成形

昨晚广州恒大新外援塔利斯卡在首选中技惊四座,他在与贵州恒丰 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号