您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大球迷拉横幅嘲讽球员谢场 球迷协会宣布开除4人

www.7m.com.cn   2018年05月14日   来源:网易体育

  在中超上一轮恒大主场对阵华夏的比赛中,有恒大球迷拉出横幅:“简单的鼓掌不是谢场,请自重!”这一举动引发了争议。5月13日,打出标语的球迷所在协会广州十二卫球迷会宣布开除4位涉事球迷。


  关于对5月12日不当横幅有关情况的报告

  尊敬的俱乐部领导:

  在5月12日比赛赛后谢场时,我会所在看台出现了带有错误标语的横幅,对俱乐部的名誉和队员造成了伤害,给本会其他球迷造成了不良影响。让我们一路以来在主客场赛事中大家对球队的支持。

  对于此事,我们管理组无比气愤,并在赛后第一时间进行了调查。经调查,此事是我会个别人员个人行为,私自携带未经申报横幅,选择了错误的表达方法。对于横幅,我们已经进行了没收;对于参与的人员,我们已进行了严厉的批评教育,他们也深刻认识到了自己的错误:“球员在赛场上拼搏,作为球迷,特别是作为助威区的球迷,在球队处于困难的时候更应该和球队站在一起,做球队永远的第十二个人,并且应该更加理性、正确的表达自己的情感”,并表示接受球迷会根据看台管理办法所做的处罚。

  对此,我们郑重的向俱乐部致以歉意,在今后的比赛中,我们一定会无条件的与球队一起战斗。对于已经出现的问题,尤其是对看台管理不到位等问题,我们一定认真整改,及时化解和预防可能出现的各种问题,并不断提高助威能力和水平,和所有球迷一起营造出良好的主场氛围。

  下一步,我们将继续与球队一起战斗,并认真遵守俱乐部和赛区的各项规章制度,开展行之有效的整改行动,制定接地气的方案并严格落实,组织富有成效的文明观赛、遵守秩序的宣传教育活动,对看台上的宣传品进行更加严格的规范化、制度化管理,并以此为契机大力提升风险防控能力和对重大突发事件的化解能力,以更高水平、更高标准、更高要求打造安全有序、健康向上的看台秩序,为球队和广州队的长远发展贡献自己的力量。

  我们深知,在看台上积极助威的前提是文明观赛、遵守规章制度。希望俱乐部能够继续严格监督我们,使我们能够持续、健康的发展。

  另:

  对相关责任人处以开除并追回年卡的处理

  0718林*彬135***5854 450421***3532

  0719徐*强155***3527 441424***1855

  0971韦*奉155***1880 452730***1112

  0420 颜*鑫 176***7507 421083***1937

  广州十二卫球迷会

  2018年5月13日

更多关于"广州恒大 中超"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]
关注

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号