您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

权健包下广州下榻酒店两层楼 安保24小时监控

www.7m.com.cn   2018年05月14日   来源:网易体育

  今年,至少到目前为止,发生在权健主场“海体”的某些事情,真的无法找到合理的解释。12日晚同鲁能队的比赛,权健在额外多出的2分钟补时的最后时刻被对手逼平,痛失联赛主场首胜。赛后,索萨极力掩饰自己的沮丧,毕竟球队马上就要南下挑战恒大,他不想把坏情绪传染给队员们。

  作为权健队的一块福地,海体曾见证了球队冲超以及闯入亚冠两大历史时刻,但不知为何,2018年的海体却如此邪门。算上足协杯苏宁一战,权健队已经在海体踢了6场比赛,结果是尴尬的3平3负。虽然运气没有眷顾权健队,但自从李玮锋担任领队后,球队便在抓紧时间进行着纠错与自救,最显著的一点就是在精神面貌上得到了改善。主教练保罗索萨也开始反思自己此前的执教思路,从三中卫逐渐回归队员们最为熟悉的4231阵型,打法也从追求控球率转变为简单实用的防守反击,甚至在外援使用上,也开始不再一味迷信中锋莫德斯特,而是给予帕托更多的机会,“巴西金童”也用出色的表现回报了索萨,最近两场联赛,帕托连入两球,证明了自己是那种“给点阳光就灿烂”的球员。

  权健正在一点点爬出低谷,但这期间所遇到的困难却超出了想象。不仅接连遭遇对体能消耗极大的雨战,而且孙可赵旭日郑达伦等主力都有伤在身。目前,伤员的恢复情况并不明朗,能否出战恒大还是一个未知数。

  在困难面前,俱乐部从上到下万众一心。为了确保球队以最佳状态南征广州,权健俱乐部全面提高了本场比赛的赛前保障级别。不仅提前一天动身,而且包下了广州下榻酒店的两层客房,并由安保24小时监控,禁止任何无关人员进入,同时在酒店里开辟出了球队专属的用餐区域,尽一切办法隔绝外界的干扰。

  尽管客场挑落恒大的难度很大,但因为有了主场的0:0,权健对晋级有了更多的想法,他们在天河只需要一场有进球的平局便可淘汰恒大,历史性地杀入东亚区四强。对天津权健而言,这是他们第一次征战亚冠,每走一步都是在创造历史,而对手却是两届亚冠冠军得主,因此,俱乐部高层并没有对此役下达必胜令,“虽然大家都知道,淘汰恒大的难度非常大,但只要是比赛,我们就要拿出最好的表现,只要上场就要全力以赴,争取给天津球迷带来更大的惊喜。总之,只要队员们尽力了,任何结果我们都可以接受。”

更多关于"天津权健 亚冠 广州恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]
关注

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]
转会

卡拉斯科被三支欧洲队看中

今天,据《体坛周报》报道,目前有三家欧洲五大联赛的球队有意 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号