您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:富力外援雷纳迪尼奥将因伤缺阵1个月

www.7m.com.cn   2018年05月11日   来源:虎扑

  据广东媒体《南方都市报》报道,上轮与申花的联赛中受伤的富力外援雷纳迪尼奥,将因伤缺席1个月的时间,他的缺阵势必也将对富力的进攻造成极大的影响。

  上周末富力在主场4-2拿下申花,终结了主场连败,还完成了双线作战的4连胜,宣告走出低谷。上半场雷纳迪尼奥传射建功表现抢眼,直接参与了3个进球,但下半场拉伤大腿被迫伤退。

  据记者了解,雷纳迪尼奥需要1个月的时间来恢复,联赛间歇期前不能为富力出战了。这种情况下富力的攻击力必然受影响。本轮与国安的联赛,陈志钊很可能顶替雷纳迪尼奥出战,事实上斯托伊科维奇也没有其他更好的选择了。

更多关于"富力 雷纳尔迪尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-雷纳迪尼奥头槌制胜 富力1-0斯威结束3连败

北京时间4月29日19点35分,中超第8轮,广州富力客场1比0击败重庆斯威,打进唯一入球的是雷纳迪尼奥。富力结束3连败,前8轮拿到12分;斯威则是4轮首败,前8轮拿到11 ……[详细]

非典型富力!靠防反终结连败 39.1%控球两年最低

昨晚中超联赛第8轮,广州富力在客场1比0击败重庆斯威。“不典型”的反击进球联赛三连败后,斯托伊科维奇只能求变,但富力在重庆客场的变化还是令人略感意外———中后卫黄政宇本赛 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国足0-1不敌乌兹排名垫底

在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克 …… [详细]
焦点

晚报:皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束 …… [详细]

国足输泰国种子队身份危急

新组建的中国男足尽管被有关方面冠之以“中国集训队”之名号, …… [详细]

晚报:国奥8球大胜菲律宾

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委 …… [详细]

斯图亚尼:武磊速度很快

在昨晚的中国杯比赛中,武磊房东斯图亚尼梅开二度,帮助乌拉圭 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号