您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

中超本赛季亚冠积分已被泰超反超

www.7m.com.cn   2018年05月11日   来源:直播吧

   亚冠1/8决赛首回合已全部结束。相比小组赛阶段中的强劲势头,闯入淘汰赛阶段的3支中超球队明显显现出疲态,其中权健主场0-0闷平恒大上港则客场1-3负于鹿岛。


  值得一提的是,本赛季中超的亚冠积分不仅已被卡塔尔反超,更被泰国超越。亚冠1/8决赛首回合,3支中超球队共获得2分,而泰国独苗武里南联则凭借主场3-2力克全北,拿到3分。

  亚冠技术积分的规则是:赢球得3分、平局得1分、输球不得分,资格赛晋级每队加0.3分,小组赛晋级每队加3分,再根据各国亚冠参赛球队数量,取平均数。

  本赛季亚冠小组赛结束后,中超4支球队中有3支出线,因而获得13.7分,排名首位,但由于在1/8决赛第一回合仅仅拿到2分,中超目前的本赛季亚冠总分是14.2分。而小组赛后泰国的技术积分为13.2分,再加上武里南在淘汰赛的3分,泰超的本赛季亚冠积分已达到16.2分,从而超过了中超。

  《体坛周报》也发文表示,今年征战亚冠的几支中超球队从各自发展轨迹来看,均呈现下滑之势,差异仅仅只是下降幅度有所不同而已,而随着国内联赛的逐步深入,这样的下行曲线将显露得更加明显。

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻

亚冠冠军杀星化身中甲大腿 老东家则水深火热

在昨晚的中甲比赛中,依靠拉斐尔.达席尔瓦的两粒进球,武汉卓尔在新主场以2:0战胜石家庄永昌,获胜的同时在积分榜反超少赛一场的梅州客家暂居榜首。拉斐尔.达席尔瓦,这位上赛季 ……[详细]

中超球队亚冠首回合10次落败 仅3次逆转

亚冠联赛1/8淘汰赛第一回合,中超球队上海上港客场1-3不敌日本鹿岛鹿角。翻开中国球队征战亚冠淘汰赛的历史,首回合客场告负的情况一共有10次,但是只有3次逆转晋级,因此对 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-恒大主场6-1人和

北京时间10月20日晚19点35分,2018赛季中超联赛第 …… [详细]
焦点

晚报:上港0-0闷平苏宁

战报中超-埃神失良机特谢拉险破门苏宁0-0逼平上港北京时间 …… [详细]

晚报:红蓝大战和气收场

战报英超-马夏尔双响巴克利补时救主切尔西主场2-2曼联北京 …… [详细]
关注

贝西有意引进佩莱出售佩佩

来自土耳其媒体《yeniakit》的报道,土超劲旅贝西克塔 …… [详细]
动态

中超-苏宁0-0逼平上港

10月21日讯北京时间2018年10月21日19点35分, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号