您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁能发布客场战权健海报:加倍努力

www.7m.com.cn   2018年05月11日   来源:直播吧

  鲁能将在明晚的中超第10轮客场挑战权健,鲁能也在赛前照旧发布了预热海报,主题为:MAKE EXTRA EFFORT(加倍努力)。



  鲁能最近的状态非常出色,球队已经连续6场比赛保持不败,具体战绩是5胜1平,目前在中超积19分,与领头羊上港同分,暂居第2,因此球队也希望加倍努力,领跑中超。

  而对手权健在周中的亚冠16强战首回合主场0-0战平了恒大,在上轮中超联赛则是客场1-0力克重庆斯威,目前积11分,暂居中超积分榜第11位。


更多关于"鲁能 权健"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁能、国青、上港、一方将参加潍坊杯

5月10日讯来自齐鲁网的消息,新一届潍坊杯将于今年7月29日至8月4日举行,鲁能和中国国青继续参赛,上港和一方则是首次参赛。潍坊杯参赛球队皆为U19年龄段,且今年的参赛球 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

国足东亚杯对日本未曾取胜

明晚6点半,中国男足将迎来2019年东亚杯的首场较量,对手 …… [详细]

越南可以给中国足球启示

东南亚运动会男足项目,越南U22男足闯进决赛。新华社发表长 …… [详细]

东亚杯球队身价中国排第三

2019东亚杯将在明日拉开帷幕,中国男足首战的对手是日本队 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号