您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

黔媒:贵州开单场1000万奖金 赢球后直接发现金

www.7m.com.cn   2018年05月09日   来源:虎扑

  据贵州媒体《贵州都市报》报道,周二晚间贵州恒丰足球俱乐部老板文伟宴请了近况不佳的球队。在席间,文老板决定在接下来的两场比赛中,恒丰将拍出1000万的单场赢球奖,这个数字创下了中超纪录。而且奖金将用现金形式摆进休息室,球员们赢球之后就拿走。


  1胜8负、主场不胜、五连败、排名垫底……贵州恒丰的中超二年级生涯才进行到三分之一,就遭遇了升入中超以来的最大困境。尤其是在上周客场1比5败走津门之后,积分榜垫底的贵州恒丰太需要一场胜利来振奋军心。

  5月份,贵州恒丰还要打完一主一客两场联赛,才能在世界杯期间的联赛间歇期得到喘息调整。两个对手分别是主场迎战上海上港,以及客场挑战升班马大连一方。对于目前排名垫底的贵州恒丰来说,无异于两场硬仗。

  重赏之下必有勇夫,恒丰集团董事长文伟先生昨晚宴请了球队全体教练员和运动员并作出了在接下来的两场比赛中拍出单场1000万奖金赢球奖的决定,这个数字创下了中超纪录。

  文伟强调,“单场1000万奖金的赢球奖”是他的建议,但作出决定的是昨天在场的全体教练员和运动员,其中运动员指的是30名报名的一线队球员。除了1000万的单场赢球奖之外,平球奖是200万。但输了也要罚100万。“每人3.3万不算多。”他说。

  文伟先生表示:“之所以这样做,首先是要凝聚信心、鼓舞士气,让大家团结起来”,其次也是给对手压力。如果赢球,这次奖金的发放差距将没有平时那么大。输给泰达之后我就很难受,但睡一觉起来就忘了。希望我的队员们能忘记之前所有失败,仔细想想那些得来不易的胜利。”

  “现在这个是疑难杂症,我用的这个是老中医的办法。”文伟先生最后开玩笑说。

更多关于"贵州恒丰"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:前上港球员朱征宇加盟贵州恒丰 合同期三年

2月26日讯贵州恒丰官方宣布,前上港球员朱征宇正式加盟球队,合同为期三年。上赛季,朱征宇被租借至内蒙古中优,代表内蒙古中优出战3场,打入1球。官方公告如下:经与球员本人友 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]

晚报:上港胜卓尔进争冠组

战报穆伊首秀建功上港2-1卓尔进争冠组北京时间9月15日1 …… [详细]
关注

沪媒:马丁内斯已飞赴大连

据《周到上海》报道,厄瓜多尔前锋菲德尔-马丁内斯已于今晚抵 …… [详细]

上港为主教练举办百场仪式

据《上港发布》报道,昨天上港俱乐部为主教练佩雷拉举办了执教 …… [详细]

奥斯卡:很想回欧洲踢球

现年29岁的巴西球员奥斯卡是中超上海上港的中场核心,本周奥 …… [详细]
伤病

埃因霍温愿意签扎哈维

据粤媒《新快报》消息,荷甲俱乐部埃因霍温有意签下扎哈维,不 …… [详细]
转会

金玟哉离队成定局

据《北京青年报》报道,国安已经接受了拉齐奥对金玟哉的报价, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号