您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

晚报:澳超决赛争议球VAR竟失效? 苏宁主场胜亚泰

www.7m.com.cn   2018年05月06日   来源:7M体育

战报

 

  意甲-拉菲尼亚攻入意甲处子球 国米4-0十人乌迪内斯

 


  意甲第36轮国际米兰客场挑战乌迪内斯。上半场,拉诺基亚头槌破门,汉达诺维奇扑出拉萨尼亚的单刀球,拉菲尼亚攻入意甲处子球,伊卡尔迪再下一城。国米客场暂3-0领先乌迪内斯;下半场,弗法纳被红牌罚下,达尔伯特伤退,巴莱罗锦上添花,卡拉莫击中横梁。最终,国米客场4-0大胜乌迪内斯,仍然排在第5位,多赛一场的情况下落后身前的拉齐奥1分。

 

  中超-特谢拉破门黄紫昌建功 江苏苏宁2-0亚泰

 

 

  中超联赛第9轮一场比赛在南京奥体中心进行,江苏苏宁主场迎战长春亚泰。上半场吴曦击中门框特谢拉破僵,下半场黄紫昌破门。最终江苏苏宁2-0战胜亚泰,在积分榜升至第五位。

  

 

事件

 

  澳超总决赛制胜球疑似越位 官方称VAR故障无法使用

 

  在5月5日进行的澳超总决赛中,墨尔本胜利依靠一粒疑似越位的进球,1-0战胜了纽卡斯尔喷气机,成功夺冠。但是,根据赛后回放来看,这粒进球却有越位嫌疑。在定位球开出时,墨尔本胜利头球摆渡的球员处于越位位置。但是这粒进球,当值主裁并没有选择看VAR,而是直接判定进球有效。赛后,澳超官网也发布了一则声明,称这粒进球确实存在越位嫌疑,对于这粒进球之所以没有启用VAR,是因为在这粒进球发生前30秒,VAR系统发生了故障,视频助理裁判无法回看视频,几分钟后,VAR系统才得以恢复。

 

  权健还出产乒乓球高手? 托恭喜中国女队世乒赛夺冠

 


  北京时间5月5日,瑞典世乒赛女团决赛,中国队以3-1战胜日本夺冠。随后,天津权健外援帕托发布微博恭喜中国女队世乒赛夺冠,并表示希望以后能向她们学习乒乓球。此前有消息称,帕托乒乓球打的非常好,是队内第一高手,在权健队内工作人员和队员们切磋乒乓球时,帕托是常胜将军。

 

  万众瞩目!将有182个国家转播西班牙国家德比

 


  据西班牙《阿斯报》报道,巴塞罗那主场迎战皇家马德里,将有182个国家转播这场比赛,观众人数将会超过5亿。而西甲负责转播方面的领导索莱尔表示,“国家德比中的转播技术将会超越超级碗。”据悉,国家德比的转播画面将会达到4K-HDR,运用空中摄像机360度拍摄,就像现在在NBA和NFL中做的那样。而针对梅西和C罗,会有摄像机对他们进行全方位的拍摄。

  米兰有意罗马射手哲科 巴卡或打包卷入交易


  米兰希望今夏引进罗马射手哲科,去年夏天,米兰将巴卡租借至比利亚雷亚尔,黄色潜水艇有着今夏以1550万欧元的身价买断这名32岁射手的权利,但是他们希望能够和米兰商议降低买断费用。如果比利亚雷亚尔不执行买断权利的话,巴卡将在今夏重返米兰。红黑军团希望将巴卡作为交易的一部分从罗马引进哲科,罗马体育总监蒙奇在塞维利亚任职期间曾为俱乐部引进巴卡,因此这笔交易存在可行性。

 

言论

 

  温格:阿森纳能再次为冠军而战 自己不知是否退出足坛

 


  阿森纳将在酋长球场迎战伯恩利,枪手主帅温格的主场告别战,这个赛季结束后,法国老帅将结束自己在阿森纳长达22年的职业生涯。温格表示:“我无法想象没有足球的生活,即使不再工作,我也每天会观看足球比赛。这一点是不会发生变化的。”


  在被问及是否会重返酋长球场时,温格说:“当然,为什么不呢?首先我需要决定自己未来干什么,并且保持一定的距离,因为经历了22年非常紧张的执教生活之后,我需要回顾一下自己的执教生涯。”


  卡希尔:为无球可踢感到失望 切尔西还有争夺前四的机会


  去年夺得英超冠军之后,孔蒂任命加里-卡希尔为切尔西的队长。但是,本赛季英格兰人在联赛中只亮相25次。2018年之后,卡希尔在关键比赛中基本都被弃用,这包括了对阵曼市双雄、热刺以及欧冠两回合对阵巴萨的比赛。加里-卡希尔承认,自己需要应对艰难的处境。他说:“由于多个原因,这个赛季对于我来说非常艰难。对于任何球员来说,如果不能上场比赛的话都会非常失望,因为每名球员都希望上场比赛。不能参加比赛,尤其是重要比赛会让我非常失望。”


  周日晚间,切尔西将会对阵利物浦,对此,卡希尔表示:“我们100%需要赢下剩余所有比赛,我仍然认为获得前四非常困难。几周之前我说过同样的话,我不希望自己有着消极的情绪,但我认为我们的积分差距已经非常大。想要那些大球会丢分是非常不容易的事情,所以我们获得前四已经不太可能,所以我们需要赢下所有比赛。”

  苏亚雷斯:我不认为俄罗斯是我世界杯的最后一战


  苏亚雷斯在接受乌拉圭电台采访时表示,不认为俄罗斯世界杯是自己的最后一届世界杯。苏亚雷斯希望在俄罗斯能够帮助乌拉圭走得更远,四年前的巴西世界杯苏牙留下了很多遗憾。苏亚雷斯认为国家队一直秉承着“谦虚、勤奋、团结”的理念。


  “我不认为这是我的最后一届世界杯,在一月份我过了自己的31岁生日,很显然我还在享受当下的足球时光。”巴萨前锋说道。

 

更多关于"苏宁 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:克洛普与助教闹翻 拜仁公布欧冠大名单

渣叔与17年老搭档爆发冲突球员懵了:踢罗马咋办2018年4月30日镜报消息:利物浦助教泽利科-布瓦奇在与主教练克洛普发生冲突后已决定离队辞职。现年56岁的泽利科-布瓦奇曾 ……[详细]

7M晚报:欧冠贝尔或替补 温格谢幕战邀众传奇出席

邮报:温格主场谢幕战,枪手邀俱乐部众传奇出席据《每日邮报》报道,本周末主场迎战伯恩利的英超比赛将是温格在酋长球场的谢幕战,枪手已经邀请了“百球俱乐部”成员为温格送别。据悉 ……[详细]
国际米兰动态

天空:罗马尼奥利将全力在意杯决赛复出

5月1日讯据意大利《天空体育》消息,AC米兰中卫罗马尼奥利正在全力恢复,他希望赶在意杯决赛中复出。在对阵萨索洛的比赛中,罗马尼奥利遭遇了大腿伤势,他的缺阵也给米兰的防线造 ……[详细]

桑顿妻子:我们收到了死亡威胁

国米后卫大卫-桑顿的妻子表示,他们在收到死亡威胁之后,都觉得非常害怕。在2-3主场输给尤文图斯的比赛中,国米后卫桑顿在85分钟替换伊卡尔迪上场,而之后的两粒丢球也都与他有 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身赛-多特蒙德3-2利物浦

北京时间7月20日早8:00,一场国际足球友谊赛开打,对战 …… [详细]

非洲杯-阿尔及利亚1-0夺冠

北京时间7月20日凌晨3点,2019年非洲杯决赛开战。凭借 …… [详细]

国际冠军杯-曼联1-0胜国米

北京时间7月20日晚19点35分,2019年国际冠军杯亚洲 …… [详细]
焦点

晚报:冠军杯曼联1-0国米

战报国际冠军杯-格林伍德替补破门+中框曼联1-0国米北京时 …… [详细]

曼城天王夺赛季第5冠

对于很多球员而言,一辈子也未必能够拿到5个冠军奖杯。在本赛 …… [详细]

热刺6800万报价洛塞尔索

零点电台记者CarlosHidalgo报道称,热刺已经第二 …… [详细]
关注

马塞洛:内马比阿扎尔更强

在今年夏天,阿扎尔是皇马最重量级的引援。但皇马副队长马塞洛 …… [详细]

队报:博巴正静待转会皇马

《队报》消息,博格巴正耐心等待转会皇马的进展。法国中场目前 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号