您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-阿奇姆彭惠家康各2球 泰达5-1送贵州5连败

www.7m.com.cn   2018年05月06日   来源:网易体育

  北京时间5月6日15:30,2018赛季中超联赛第9轮继续进行,天津泰达坐镇天津奥林匹克中心体育场迎战贵州恒丰。上半场,惠家康梅开二度,U23小将杨帆两助攻,切里头球中框;下半场,买提江圆月弯刀任意球破门锁定胜局,巴斯蒂安斯创造点球,阿奇姆彭点射锦上添花,最后时刻,郭皓助攻阿奇姆彭抽射再入一球。最终,天津泰达主场5-1大胜贵州恒丰取得主场3连胜。此役过后,泰达3胜3平3负积积12分排名升至第8位,贵州恒丰遭遇5连败排名垫底。


  比赛伊始,双方在中场拼抢激烈并没有有威胁的攻势,第11分钟,米克尔中场断球,阿奇姆彭带球长途奔袭突入禁区左侧左脚小角度射门,皮球打在防守球员身上折射被张思鹏没收。2分钟后,切里前场任意球吊向禁区内,郑凯木后点高高跃起甩头攻门,皮球滑门而出。

  第16分钟,泰达率先打破僵局,阿奇姆彭前场抢断后分边,杨帆右路面对法图斯防守连续踩单车式晃动突入禁区闪开空档右脚下底传中,惠家康禁区内左侧左脚凌空垫射,皮球打在蒋亮腿上发生折射,视线受阻的张思鹏鞭长莫及,皮球弹地后窜入球门左下角,泰达1-0贵州。

  第22分钟,惠家康前场中路手术刀般直塞球,法图斯和蒋亮防守漏人,贵州防线大开,阿奇姆彭如幽灵一般直插禁区,单刀面对出击的张思鹏,阿奇姆彭左脚推射被张思鹏挡出,错失破门良机。

  第29分钟,泰达扩大比分,杨帆右路断下范云龙皮球后斜传,买提江抢在法图斯之前伸脚捅传,杨帆高速插上右脚下底传中,又是惠家康高速插入禁区左脚凌空垫射,皮球弹地后窜入远角,相同的位置,相同的进球,这几乎是第一粒进球的翻版,泰达2-0贵州。

  第32分钟,米克尔前场中路直塞后前插,阿奇姆彭大禁区前沿顺势横敲,米克尔突入禁区摔倒在禁区内,主裁判认为米克尔假摔,米克尔愤怒的双手捶地。2分钟后,惠家康斜传,赵宏略高速插上突入禁区左脚传中,米克尔后点头球攻门顶高。第37分钟,杨帆前场中路挑传过顶,阿奇姆彭突入禁区右脚抽射,皮球击中边网。第38分钟,范云龙前场左路左脚传中精确制导,切里小禁区线上头球攻门,皮球弹地后被杜佳用手指尖碰了一下后击中横梁弹出。

  易边再战第47分钟,泰达前场断球,米克尔右脚挑传送出直塞球,阿奇姆彭高速插入禁区左脚小角度劲射,皮球被张思鹏扑了一下后抱住。第53分钟,泰达快速反击,买提江带球长途奔袭左脚挑传,阿奇姆彭右路插入禁区闪开唐鑫的防守右脚小角度劲射,皮球被张思鹏单掌托出横梁。

  第59分钟,买提江左脚任意球直接射门,皮球越过人墙划出一道美妙的弧线如出膛的炮弹一样直飞网窝,张思鹏鞭长莫及,泰达3-0贵州。

  第80分钟,巴斯蒂安斯带球长途奔袭直传,贵州后防球员互相对视却漏过皮球,巴斯蒂安斯禁区内得球被蒋亮推倒在地,主裁判判给泰达一粒点球,阿奇姆彭左脚推射锦上添花,进球后的阿奇姆彭双膝跪地双手指天庆祝,泰达4-0贵州。

  第84分钟,郭皓前场中路弧线球传中,贵州防线再次出线短路,阿奇姆彭插入禁区右脚凌空抽射梅开二度,泰达5-0贵州。

  第92分钟,贵州扳回挽回颜面一球,切里左脚任意球直接射门,皮球划出一道美妙的弧线越过人墙如出膛的炮弹一样直飞远角,杜佳鞭长莫及,泰达5-1贵州。

 

更多关于"天津泰达 贵州恒丰"的新闻

分享到:
相关新闻

4场造6球!中超又一恐怖利器,2打7一幕成经典

北京时间4月14日,中超联赛第六轮,天津泰达主场2-1逆转取胜广州富力,送出两次助攻的阿奇姆彭成为最大功臣。随着近期出色的表现,阿奇姆彭已经将主力位置牢牢把握在自己的手里 ……[详细]

安全原因考虑 足协杯卓尔vs泰达不对外开放

4月24日讯官方消息,卓尔对阵泰达的足协杯第四轮比赛将不对外开放。卓尔官方公告:球队本场主场比赛场地调整为武汉塔子湖体育中心,出于安全原因考虑,为了保障赛事的顺利进行,本 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]
关注

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号