您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

斯科拉里收到中国俱乐部邀请,世界杯前或重新出山

www.7m.com.cn   2018年05月06日   来源:虎扑

  据葡萄牙媒体《Mais Futebol》报道,前恒大主帅斯科拉里在最近亲自承认,自己手头握有中国俱乐部的邀请。

  最近一次接受采访时,赋闲在家的斯科拉里透露他正打算重新拿起教鞭,“我手头上有一个项目,可以回到我去年离开的地方中国。”斯科拉里这样说道,不过他表示这并不是当初他离开的广州恒大。

  “我还收到了阿联酋方面的邀请,我也愿意去那长期工作,体验那个国家足球发展的新形势。另外我还有墨西哥一家俱乐部的报价。”斯科拉里接着还承认,自己回归足坛的日期可能会发生在世界杯开赛之前。


更多关于"中超 斯科拉里"的新闻

分享到:
相关新闻

斯帅离粤前曾参观恒大荣誉室 王上源写长信赠恩师

据报道:带着两年半的“中国印记”和7个冠军的荣耀,带着数百名广州球迷的临别祝福,昨天凌晨零点整,斯科拉里坐上了返回巴西圣保罗的航班。算上在迪拜和圣保罗的两趟转机时间,大菲 ……[详细]

世界杯出山?斯科拉里亲承收到澳大利亚邀请

此前卸任恒大主帅的斯科拉里在接受采访时透露,他收到了多个亚足联国家队的邀请,其中包括明年参加世界杯的澳大利亚。69岁的斯科拉里在执教恒大的两年半时间里,率领球队获得三座联 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号