您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

陈金刚:苏宁换帅后变化大,我们不只依靠伊哈洛

www.7m.com.cn   2018年05月06日   来源:虎扑

  今晚19:35,中超联赛第9轮,长春亚泰客场挑战江苏苏宁。今天,长春亚泰主帅陈金刚携马里尼奥出席了新闻发布会,他表示江苏苏宁实力很强明天将是一场恶战。

  问:请主教练和球员介绍球队备战情况。

  陈金刚:与江苏苏宁的比赛将是一场恶战,为什么这么说,因为我们都知道江苏苏宁是一支很有实力的球队,在更换主教练以后在中超联赛中取得了非常好的成绩。当然,对于这支队伍,作为我来讲比较了解,三条线都具备了很强的能力,无论是内援还是外援,而且他们现在的战术打法非常先进。对于明天的比赛,我们也做好了充分的准备,我们要针对江苏的特点,力争把我们的特点打出来,为广大观众奉献一场精彩的比赛。同时,我也希望我们会在明天的比赛中取得一个好的成绩。

  马里尼奥:我们的备战和训练做的非常好,在我们前几场比赛取得非常好的成绩以后,我们会用更好的比赛状态和表现,在明天的比赛里取得想要的成绩。

  问:上赛季,亚泰主客场双杀苏宁。这赛季的两次比拼有没有特别的期待?江苏苏宁换了主教练,奥拉罗尤带队以后成绩不错,对于这名教练有没有研究?最近伊哈洛两轮比赛打进6球,他的进球状态有没有对球队接下来的比赛很有利?

  陈金刚:去年的比赛和今年的比赛没有关系,作为我们来讲就是做好自己。另外,江苏苏宁在更换主教练以后变化很大,整体队形保持的非常好,对于这名教练我们还是比较了解的,是一名非常负责的好教练,执教经历非常丰富。伊哈洛是我们队一名非常重要的队员,但是,我们队是一支打团队足球的队伍,不是只靠伊哈洛,还有很多队员在团队协作中都起到了很关键的作用。

  问:有说法,亚泰队是巨人杀手,主教练是否喜欢这个比喻?

  陈金刚:我不喜欢这种评价,作为我们队来讲,我们就是按照我们自己的技战术打法去比赛。我也知道这个队每个人的特点,我觉得对于我们来讲最重要的是为广大观众奉献一场精彩的比赛。


更多关于"苏宁 亚泰 马里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

中超伊哈洛演大四喜谭龙传射,亚泰客场5-2贵州

北京时间4月21日19点35分,2018赛季中超联赛第7轮继续进行,贵州恒丰主场2-5惨败长春亚泰。第23分钟伊哈洛主罚点球打破僵局,第33分钟杜威门前补射扳平比分,第3 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

前韩国主帅:中超不符逻辑

随着国字号“阅兵季”的结束,中超联赛本周末重燃战火,夺冠和 …… [详细]

名记怒喷:不会停球拿高薪

中国U22在重庆大足0-1不敌朝鲜U22以后,知名足球记者 …… [详细]

晚报:足协倾向本土教练

事件足球报:足协目前倾向由本土教练接手国足,李霄鹏是第一顺 …… [详细]
关注

金志扬:中国足球是玩

近日,前国安主帅金志扬参加了第六届百队杯青少年足球发展论坛 …… [详细]

叙利亚:胜中国是努力结果

北京时间今晚,世预赛40强赛叙利亚将对阵菲律宾,叙利亚主帅 …… [详细]

外媒高度关注里皮与卡帅

据《法新社》报道,两名意大利籍主教练此前得到了在中国足球界 …… [详细]

里皮:不喜欢挣不该得的钱

在辞去中国队主帅后,里皮接受了天空体育的采访,他表示自己不 …… [详细]

鄂媒向里皮发问:对得起吗

“您对得起高年薪吗?”“您的神奇换人去哪了?”“您丢下的烂 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号