您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

侯森:自己的定位代班门将,国安等杨智回来

www.7m.com.cn   2018年05月06日   来源:虎扑

  中超联赛第9轮,北京国安客场2-1逆转领头羊上海上港。赛后,本场比赛发挥出色的门将侯森接受了媒体的采访,他表示,给自己的定位就是代班门将,等杨智回到球队,国安才能明显的更上一层楼。

  谈到战胜领头羊的感受,侯森说:“像今天河南也赢了(华夏幸福),所以不是说排名靠后赢了他就怎么样。你要说这是和领头羊较量,我觉得这就是一场普通的比赛。”

  记者提问称,是否觉得自己表现越来越好,侯森说:“没有吧,我觉得反正就是一点一滴的慢慢做起。我觉得我给我自己定的目标就是代班门将吧,就是等智哥真正回到场上,这个队才能明显的再上一层。”


更多关于"杨智 侯森 国安"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:上港多线作战危机初现 鲁能国安也不是吃素的

中超两个月下来8轮战罢,整体形势逐渐清晰。原来外界普遍预想今年的争冠将呈现“一超多强”的局面,即上港匹马领先,恒大和多路强队苦追。然而,这样的顶层竞争格局并未形成。看看眼 ……[详细]

足协杯-索里亚诺制胜 国安1-0胜10人泰达将战上港

北京时间5月2日19点35分,2018年中国足协杯第5轮比赛继续进行,北京国安坐镇主场迎战天津泰达。奥古斯托第27分钟远射中柱,比埃拉第69分钟助攻索里亚诺单刀破门,乔纳 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:库鸟自豪加盟拜仁

战报足协杯-费莱尼头球十人鲁能2-0客胜上港进决赛北京时间 …… [详细]

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]
关注

德罗西:去中超能拿很多钱

今夏德罗西离开罗马,加盟了博卡青年。在接受阿根廷福克斯体育 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号