您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

池忠国转会纠纷10号开庭 申鑫延边国安牵涉其中

www.7m.com.cn   2018年05月03日   来源:直播吧

  5月3日讯 北京时间5月3日,中国足协仲裁委员会官网发布公告,宣布上海申鑫延边富德北京国安的转会纠纷案件将在5月10日开庭审理。


  今年3月,中国足协仲裁委员会官网发布公告,宣布正式受理上海申鑫足球俱乐部提交的关于上海申鑫与延边富德及北京国安在池忠国转会过程中产生的纠纷的仲裁申请书。

  15年上海申鑫与池忠国签约两年,而1年后池忠国就转会至延边富德。当时申鑫出于对延边富德俱乐部实际情况的考虑,以一个低于市场价的价格放走了池忠国,并在合同中增加了附加条款,即如果池忠国未来从延边转会到其他的俱乐部,申鑫将从该转会费中提取一定比例的转会费。最终,池忠国在18赛季从延边富德转会至北京国安,而申鑫方面没有得到相应的转会分成,因此申鑫向足协申请了仲裁。

更多关于""的新闻

分享到:
相关新闻

国安官方宣布签下胡延强、池忠国、刘欢

北京国安官方宣布签下三将,胡延强、池忠国、刘欢加盟球队。国安官方公告如下:今天是2018的元旦,首先祝所有支持和热爱中赫国安的球迷朋友和各界好友新年快乐,万事如意!今天北 ……[详细]

延边媒体:池忠国将与国安签约三年 转会费约1亿

11月9日讯:据延边媒体《延边广播电视网》报道,在延边富德队确认降级后,延边球员池忠国已基本谈妥下家,据悉,池忠国将与国安签约三年,转会费约为1亿。在刚刚结束的中超201 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号