您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

赢球帮助收获信心 恒丰依旧面临困境

www.7m.com.cn   2018年05月03日   来源:直播吧

  5月3日讯 北京时间昨晚,在足协杯第5轮的一场比赛中,贵州恒丰智诚通过点球大战客场6-3击败广州恒大淘宝并晋级八强。今日,《足球报》发文指出,一场胜利能够帮助贵州恒丰暂时摆脱联赛的窘境,让球员收获自信的同时提高凝聚力;然而,球队所遇到的各种问题则一时还难以解决。


  本场比赛,贵州恒丰取得胜果,结果有点让人意外。赛后,主帅曼萨诺也显得很冷静,表示这是一个积极的结果,胜利可以带给球员更好的精神状态,但球队的主要目标还是联赛。

  该媒体指出,恒丰想要留在中超,确实一直在努力,足协杯的胜利也有助于恢复全队的信心,但是球队的问题还是不少。该媒体分析道,恒丰面临三个主要的问题:

  第一,主要球员伤缺和平均年龄偏大。球队的头号射手耶拉维奇还在伤病恢复期,一时难以找到同等的外援代替。中前场的苏亚雷斯已年过30,而后防线上法图斯杜威都是35岁以上的老将。

  第二,工资结构不太合理。新援的到来打乱了恒丰队内工资平衡,部分新援收入远高于原有球员,这势必会让球员心态产生变化。

  第三,曼萨诺的去留问题。佩德雷斯库入主恒丰的传闻不断,另外,曼萨诺的经济团队则透露,他与恒丰的合同是没有关于成绩的附加条款的,这意味着一旦被解约,恒丰将偿付全部工资,代价实在是太大。

更多关于"贵州恒丰 恒大淘宝"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-拉维奇双响+补时绝杀 河北华夏3-2贵州恒丰

北京时间2018年3月11日15点30分,中超第2轮,贵州恒丰主场迎战河北华夏幸福。上半场,高准翼门前垫射打飞,斯蒂夫连失良机,半场结束前张呈栋混战中补射打破僵局。下半场 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]

晚报:上港胜卓尔进争冠组

战报穆伊首秀建功上港2-1卓尔进争冠组北京时间9月15日1 …… [详细]
关注

沪媒:马丁内斯已飞赴大连

据《周到上海》报道,厄瓜多尔前锋菲德尔-马丁内斯已于今晚抵 …… [详细]

鲁媒:足协杯鲁能当仁不让

明后两天,足协杯赛事第一轮将全面打响,16支中超球队将角逐 …… [详细]

上港为主教练举办百场仪式

据《上港发布》报道,昨天上港俱乐部为主教练佩雷拉举办了执教 …… [详细]

奥斯卡:很想回欧洲踢球

现年29岁的巴西球员奥斯卡是中超上海上港的中场核心,本周奥 …… [详细]
伤病

埃因霍温愿意签扎哈维

据粤媒《新快报》消息,荷甲俱乐部埃因霍温有意签下扎哈维,不 …… [详细]
转会

金玟哉离队成定局

据《北京青年报》报道,国安已经接受了拉齐奥对金玟哉的报价, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号