您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

王大雷:赛前研究埃尔纳内斯罚点,鲁能踢点没输过

www.7m.com.cn   2018年05月03日   来源:直播吧

  北京时间5月2日下午,足协杯第5轮,山东鲁能3-2战胜河北华夏幸福挺进8强。全场比赛王大雷多次贡献精彩扑救,帮助球队取得胜利。赛后,王大雷表示,赛前专门研究埃尔纳内斯点球视频,鲁能踢点球没输过。

  谈本场比赛战术和西塞表现

  王大雷:“主教练的战术安排非常合理,有很多球员得到上场机会,也激活了西塞,进了两个球。”

  谈扑点球

  王大雷:“本场比赛跌宕起伏,自己和守门员教练在赛前就研究过埃尔纳内斯过往在巴西踢点球的视频,研究了很多细节。鲁能踢点球没输过,踢点球无所谓,我们有信心。”

  谈球队六连胜

  王大雷:“今天赢了这场比赛也是运气吧,希望今后的比赛有更多好的运气。”

更多关于"王大雷 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

这软广我服了!王大雷谈与杨智友谊与经商合伙

日前,鲁能门将王大雷通过个人的微信公众号更新了新增栏目《老友记》讲述了他与杨智的故事。在栏目里大雷先是回忆了双方周末联赛对阵国安的场景,然后又对俩人的友情以及成为合作伙伴 ……[详细]

王大雷:明年会继续留在鲁能 下赛季想拿中超冠军

10月24日,王大雷在接受媒体采访时爆料,明年他会继续在鲁能效力。对于球队近期的目标,王大雷直言,鲁能会全力争取亚冠资格,希望2018赛季能拿中超冠军。在上周五进行的中超 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

国足东亚杯对日本未曾取胜

明晚6点半,中国男足将迎来2019年东亚杯的首场较量,对手 …… [详细]

越南可以给中国足球启示

东南亚运动会男足项目,越南U22男足闯进决赛。新华社发表长 …… [详细]

东亚杯球队身价中国排第三

2019东亚杯将在明日拉开帷幕,中国男足首战的对手是日本队 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号