您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:尤文6000万挖莫拉塔 小马哥献中超首球

www.7m.com.cn   2018年05月02日   来源:网易体育

  足协杯-刺激!小马哥首球西塞绝杀 鲁能3-2华夏晋级

 

 

 

  5月2日16点,2018中国足协杯第5轮河北华夏幸福与山东鲁能泰山的比赛,在廊坊体育场进行。最终,鲁能3-2逆转获胜。第28分钟,吉尔接蒿俊闵任意球头球得分;第78分钟,马斯切拉诺补射扳平;第81分钟,埃尔纳内斯点球命中;第82、86分钟,西塞梅开二度逆转比分。山东鲁能泰山足协杯8强的对手将是广州恒大淘宝与贵州恒丰的胜者,两回合比赛时间为5月26/27日、7月24/25/26日。


  杰拉德已经同意执教流浪者 首笔引援将是前队友

 

 

 

  据为ESPN、卫报和邮报供稿的独立记者彼得-哈尔丁透露,杰拉德已经同意执教苏超 格拉斯哥流浪者队。彼得-哈尔丁还透露,执教流浪者队后,利物浦将求购杰拉德的老队友查理-亚当,后者目前效力斯托克城,本赛季有很大的降级危险。

 

  费莱尼:有可能去中超踢球 会适应在中国的生活

 

 

 

  近日,比利时球星费莱尼接受了Sport Foot Magazine的采访,他表示自己不排除来中国踢球的可能,并提到自己可以适应中国的文化并在这里生活。相关报道中提到,今夏,费莱尼和曼联的合同就将到期,他可以加盟任何一支他感兴趣的球队。目前,巴黎圣日耳曼已经对费莱尼展开了好几周的追逐,但是他依然没有关闭前往中国踢球的大门。

 

  曝尤文图斯挖切尔西锋王!总价6000万先租后买

 


  根据《都灵体育报》,尤文希望先租后买签下莫拉塔。具体想法是,尤文以1500万欧元租借莫拉塔一个赛季,租借到期之后强制买断费则是4500万欧元。不过,巴黎和拜仁也对莫拉塔有意,但是莫拉塔很可能更倾向于重回尤文。

 

  红军名宿:萨拉赫不会离开利物浦,身价1.5亿镑

 


  萨拉赫本赛季在利物浦表现非常出色,目前为止这位埃及前锋已经为球队打入43粒进球,而他的高光表现自然也吸引了其他球队的注意。有媒体猜测多家俱乐部可能会在今年夏窗试图引进萨拉赫,但利物浦名宿马克-劳伦森近日接受《每日快报》采访时表示,虽然利物浦有出售明星球员的历史,但他觉得萨拉赫不会离开红军。

  比达尔给C罗照片P上一坨屎!骂皇马是一群老鼠

 


  早早赛季报销的比达尔,在欧冠半决赛中成了看客。但拜仁后腰,在社交网络上却刷足了存在感。比达尔赛前将C罗照片P成了一坨屎,赛后他又怒骂皇马全队是老鼠。

 

  曼联传奇:罗马不可能再次翻盘 利物浦能进10个!

 


  曼联名宿罗伊-基恩在电视节目中预测,利物浦必将淘汰罗马晋级欧冠决赛。

  8神扑!次次救命!皇马弹簧超人 拜仁也彻底服了

 

 

  欧冠半决赛次回合,皇马主场2-2战平拜仁,总比分4-3淘汰对手,连续3年晋级欧冠决赛。梅开二度的本泽马完成自我救赎,守护神纳瓦斯,同样是皇马的英雄。拜仁全场比赛22次射门,10次射正球门,纳瓦斯做出8次扑救,还有数次出击摘高空球,Whoscored赛后给纳瓦斯送上全场最高的9分!

 

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

邮报:不回西甲 埃雷拉将继续留在曼联为位置而战

6月10日讯《每日邮报》消息称,埃雷拉已经准备好拒绝回到毕尔巴鄂竞技的机会。曼联中场的合约还剩下1年的时间,如今他已经成为了许多欧洲球队挖角的对象。28岁的埃雷拉在老特拉 ……[详细]

7M晚报:阿根廷召佩雷斯入替 皇马有望确定新帅

战报足协杯-索9传射胡尔克世界波破门国安主场2-1上港北京时间6月9日晚19点35分,2018年中国足协杯1/4决赛首回合一场比赛率先在工人体育场打响,北京中赫国安坐镇主 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国际冠军杯-拜仁3-1胜巴黎

7月21日讯北京时间7月21日22:00,2018国际冠军 …… [详细]

国际冠军杯-多特1-0曼城

北京时间7月21日9:00,第六届国际冠军杯的一场较量在曼 …… [详细]
焦点

晚报:瓜帅邀尤文核心加盟

战报中超-塔尔德利造两球佩莱破门鲁能客场2-1逆转亚泰北京 …… [详细]
传闻

传枪手曼联关注雷比奇

7月22日讯Eurosport报道称,曼联和阿森纳都对克罗 …… [详细]
关注

萨内:勒夫给了合理的理由

7月22日讯萨内落选了本届世界杯德国队的阵容,虽然勒夫的这 …… [详细]

曝马竞有意租借吉鲁

萨里执教切尔西后,蓝军在转会市场上的动作也多了起来,根据意 …… [详细]

尤文热刺求购马夏尔无望

尽管马夏尔的经纪人曾经表示马夏尔已经决定这个夏天离开曼联, …… [详细]

曼联激活马夏尔续约条款

《镜报》报道,曼联准备激活马夏尔自动续约1年的合同条款,这 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号