您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

鲁能预备队1-1建业六连胜终止 温智翔两度扑点

www.7m.com.cn   2018年05月01日   来源:直播吧

  北京时间4月30日下午,中超预备队联赛第8轮,山东鲁能主场对阵河南建业,最终,凭借路遥和李松益的进球,双方比分1:1握手言和,鲁能预备队六连胜也被对方终止。

  上半场,鲁能率先发起攻势,第15分钟,田鑫中路拿球助攻郭田雨,郭田雨将球打进,但是由于处于越位位置,进球无效。半场结束,鲁能0-0建业。

  下半场第56分钟,河南建业抓住机会,路遥在禁区内混战中破门,0-1暂时领先。第68分钟,建业后卫禁区内推倒了曹盛,裁判果断判罚点球,曹盛亲自操刀但是被建业门将温智翔扑出。第76分钟,陈蒲左路传球,球打到了防守队员的手臂上,裁判再次判罚点球,李松益主罚打门又被温智翔扑出,随后李松益补射将球打进,把比分扳平。最终全场比赛结束,山东鲁能预备队1-1河南建业。

  此役,建业全部安排一线队替补队员上场,为了主教练张外龙对他们进行深入考察。建业队门将温智翔两度扑点,本场比赛表现优异。

更多关于"鲁能 建业"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-金敬道梅开二度 鲁能2-1逆转建业取三连胜

北京时间4月29日19点35分,中超联赛第8轮比赛继续进行,山东鲁能泰山坐镇主场迎战河南建业。巴索戈第39分钟单刀破门,金敬道第47分钟抢点破门,第56分钟完成梅开二度, ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]

晚报:中超重启只待官宣

事件中超开赛方案得到通过只待中国足协官宣北京时间6月30日 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号