您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:申花锋线再减员 毛剑卿左膝关节受伤

www.7m.com.cn   2018年05月01日   来源:直播吧

  吧5月1日讯 在此前进行的中超第8轮较量中,申花主场击败一方毛剑卿在第12分钟伤退。据《新闻晨报》记者甘慧消息,毛剑卿左膝关节受伤,球队锋线人员危机加剧。

  此役第8分钟,毛剑卿被在一次进攻中被杨善平撞翻在地,膝盖受伤。第12分钟被高迪替换下场。经检查毛剑卿被确定为膝关节受伤。由于其受伤处还有较多淤血,一两天后将再次进行检查。

  此前马丁斯朱建荣已经受伤,再加上毛剑卿,目前申花名单中的前锋只剩刘若钒高迪

更多关于"毛剑卿 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

回家!申花宣布毛剑卿回归 盼用出色表现回报球迷

12月1日,上海申花官方宣布石家庄永昌球员毛剑卿加盟球队,这也是毛剑卿自2009年离开球队之后,再次回到申花效力。申花公告如下:上海绿地申花足球俱乐部与石家庄永昌足球俱乐 ……[详细]

中国vs冰岛首发:毛剑卿首发 蔡慧康担任队长

北京时间1月10日晚20:00分,中国杯比赛揭幕战即将在南宁广西体育中心打响,中国队坐镇主场迎战冰岛队。中国队首发已经公布,毛剑卿,曹定首发登场。中国队首发:22-池文一 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]

马丁斯为申花第五外援回归

6月1日讯,北京时间今天晚间,申花官方宣布,球队外援前锋伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号