您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

输球无碍权健核心去世界杯 主帅:他对我们很重要

www.7m.com.cn   2018年04月30日   来源:腾讯体育

  0比3不敌河北华夏幸福中超赛季8轮过后主场胜利仍旧难求,权健队正在经历成绩上的阵痛期。比赛结束后,郁闷写在每名权健队员的脸上,球队中场大将维特塞尔也不例外。与华夏幸福一战,比利时国家队西班牙籍主帅马丁内斯亲临现场考察维特塞尔的表现,他目睹了权健队的失利,但对维特塞尔的表现给予了肯定。


  随着世界杯的脚步日益临近,各支国家队的主帅纷纷 “出动”,到世界各地的联赛中去考察本国国脚的表现。天津权健主场对垒河北华夏幸福,比利时国足主帅罗伯托·马丁内斯专门从欧洲而来,为的就是亲眼看一看爱将维特塞尔在中超联赛里的竞技状态。

  “这是我第一次在现场看中超联赛的比赛,能在这里看到维特塞尔的表现,对于我来说也是非常棒的体验。”

  本场赛前,维特塞尔便已经和马丁内斯有过交流。深知主帅的来意,维特塞尔也希望在比赛中有所作为。整场比赛,司职后腰的维特塞尔表现活跃,在对抗中不落下风。赛后数据统计显示,比利时人33次在比赛中完成传球,传球成功率达到80%,比排名第二的马斯切拉诺多出5次。此外,维特塞尔全场27次接球,2次完成封堵传球。

  马丁内斯说:“我观察两个队的战术要求都是比较细腻的,而且双方的战术都很有针对性,所以两个队的机会都不多。很高兴能够看到维特塞尔的状态还不错,我也是一直在跟踪维特塞尔的比赛情况,觉得他这场比赛的表现还是可以的。”

  整整90分钟,看台上的马丁内斯的眼神始终没有从维特塞尔的身上移开,尽管权健队最终输掉了比赛,但是在马丁内斯看来,维特塞尔的水平和状态,以及他之于国家队的作用显然不是用一场中超联赛的胜负能衡量的。

  “之前在世界杯预选赛的比赛中,维特塞尔一直是我们球队中很重要的一名成员,到现在为止他的状态也非常不错,所以无论如何我认为他应该是我们队的一个关键成员。”

  正如马丁内斯所言,很长一段时间以来维特塞尔都是比利时国家队的绝对主力球员。为了更加全面了解维特塞尔在权健效力的情况,马丁内斯在赛后第一时间同权健领队李玮锋进行了一番沟通。今天,马丁内斯又来到上海,在虹口观看了申花 1比0击败一方的比赛,马丁内斯的关注点自然是一方阵中的比利时国脚卡拉斯科

  马丁内斯最后表示:“大概在五月中旬欧洲的联赛就会结束,5月28日我们也会有一个细致的讨论,大概在6月1日的时候,我想会有最终的世界杯名单公布。”

  在俄罗斯 世界杯开赛前,比利时国家队将在6月2日、6月6日、6月11日分别同葡萄牙队、埃及队、哥斯达黎加队过招。世界杯期间,比利时队与巴拿马突尼斯英格兰一同分在 G 组,小组出线难度不大。

更多关于"天津权健"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:权敬源伤势无大碍 战全北目标客场拿分

3月5日讯在中超首轮客场4:0战胜河南建业之后,天津权健队将在明晚进行的亚冠联赛比赛中客场与韩国全北现代队交手,最近状态火热的权健队把目标设定为客场拿分。据津媒《今体育》 ……[详细]

孙可:德比战充满了竞争力 应积极面对每一场比赛

在昨晚结束的2018赛季中超联赛第三轮的一场焦点战中,天津泰达队坐镇主场3-2击败了天津权健,取得了本次天津德比的胜利。赛后,天津权健队球员孙可接受了记者的采访。谈及本场 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]
关注

浦和门将:上港很有威胁

据记者曲小尤报道,北京时间今晚,2019赛季亚冠联赛1/4 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号