您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

武磊:不知不觉连续6年进球上双 望今年圆冠军梦

www.7m.com.cn   2018年04月30日   来源:直播吧

  昨日上港客场1-2不敌长春亚泰,遭遇本赛季联赛首败。今天武磊在微博上自我鼓励写道:“不知不觉连续6年进球上双了,希望今年能圆梦,冠军梦!”

  此役武磊攻入扳平比分的一球,这是他本赛季第10粒进球。从2013赛季初登中超至今,武磊已经连续6个赛季进球上双。上赛季武磊连续5年蝉联本土最佳射手,这个赛季他已经瞄准金靴奖,力争去掉“本土”二字。

  上赛季上港足协杯不敌申花,错失夺冠良机,武磊也表示希望今年可以实现自己的冠军梦。

  武磊近6个赛季中超进球数详情如下:

  2018年:10球(未完待续)

  2017年:20球

  2016年:14球

  2015年:14球

  2014年:12球

  2013年:15球

更多关于"上海上港 武磊"的新闻

分享到:
相关新闻

英国评世界500强球员:武磊成中国独苗

日前英国杂志《世界足球》评选出了全世界500名最重要的球员,效力于上港的武磊成为了唯一一名上榜的中国球员。在这500名球员中,巴西共有40人入选,成为了入围榜单人数最多的 ……[详细]

捷克巴拉克:连续的进球对我们很重要,对武磊印象深刻

今天下午,中国杯季军战中国队面对捷克队的比赛打响。最终,捷克队在上半场0-1落后的情况下,下半场连扳4球最终4-1战胜中国队。赛后,捷克国脚巴拉克接受了记者的采访,他表示 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号