您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

吴兴涵替王彤,鲁媒解读首发临阵换人规则

www.7m.com.cn   2018年04月30日   来源:直播吧

  北京时间昨晚,在中超一场比赛中鲁能逆转2-1战胜建业。其中本应首发的鲁能主力右边卫王彤由于赛前训练受伤被吴兴涵顶替了首发位置。而关于赛前更换球员的具体规则,山东媒体《最泰安全》也给出了解读。

  在昨天公布的首发名单中,王彤依然出现在球队首发右边后卫的位置。不过到了入场仪式时,鲁能首发球员中并没有王彤的身影,他身着训练号坎坐在替补席,而本来作为替补的吴兴涵先发上阵。据悉,王彤是在赛前训练中出现了受伤的情况。


  而按照中国足协对相关情况的规定,在球队确认首发但是出现赛前训练受伤情况下,球队可以用原替补席的球员更换不能上场球员。被换下者不得再列入替补名单,但当场比赛仍需要在替补席就坐,如伤情严重,征得比赛监督同意后方可离开进行治疗,同时不得缺席兴奋剂检测。另外列入替补名单的球员相应减少不得增替,而比赛中可以调整的球员人数仍为3人。

更多关于"山东鲁能 王彤 吴兴涵"的新闻

分享到:
相关新闻

肖智2球鲁能三外援齐破门,富力2-4不敌鲁能

4月21日晚,2018赛季中超联赛第7轮继续进行,山东鲁能作客4-2击败广州富力,获得两连胜,同时送给广州富力四连败。比赛第29分钟,肖智补射得手,帮助广州富力暂时1-0 ……[详细]

数据说:张外龙9次对阵鲁能 九场就仅输1次

4月28日讯鲁能将在明晚的中超第8轮主场迎战建业,而建业由于战绩不佳已于近日换帅,新帅为韩国教练张外龙。本场比赛将是张外龙在建业的执教首秀,而这名韩国教练在与鲁能的历史交 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]

苏宁跨赛季16场不败

中超第3轮比赛2-1力克大连人之后,江苏苏宁已经取得了跨赛 …… [详细]

晚报:恒大3-1完胜深圳

战报中超-韦世豪三轮四球恒大3-1深圳收获三连胜北京时间8 …… [详细]
关注

富力两大外援已赴大连赛区

据广东《新快报》记者王敌消息,目前中超广州富力队外援萨巴已 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号