您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卢琳:重庆队有良好的配合 拿下比赛胜利很幸运

www.7m.com.cn   2018年04月30日   来源:直播吧

  北京时间4月29日,中超第8轮广州富力客场1-0小胜重庆斯威,结束了联赛三连败。此役卢琳助攻雷纳尔迪尼奥打进全场唯一进球。赛后卢琳接受了媒体采访。


  点评本场比赛:

  “今天比赛双方打得很拼,我们处理球的细节做得比对手到位,所以很幸运地取得了比赛的胜利。其实对方踢得很不错,他们也有很好的组织配合。”

  球队结束了三连败,是否开始走上正轨?

  “暂时还不可以这样说,作为球员来说,所要做的是打好每一场比赛,不能因为连败或者连胜影响心态,这是我们必须要做的工作。”

  谈球队即将迎来足协杯比赛:

  “体能上就不说了,主要是要把心态调整好。”

更多关于"中超 广州富力 卢琳"的新闻

分享到:
相关新闻

非典型富力!靠防反终结连败 39.1%控球两年最低

昨晚中超联赛第8轮,广州富力在客场1比0击败重庆斯威。“不典型”的反击进球联赛三连败后,斯托伊科维奇只能求变,但富力在重庆客场的变化还是令人略感意外———中后卫黄政宇本赛 ……[详细]

中超-雷纳迪尼奥头槌制胜 富力1-0斯威结束3连败

北京时间4月29日19点35分,中超第8轮,广州富力客场1比0击败重庆斯威,打进唯一入球的是雷纳迪尼奥。富力结束3连败,前8轮拿到12分;斯威则是4轮首败,前8轮拿到11 ……[详细]
中超动态

大连一方官微:相信天道酬勤,胜利就在不远处

大连一方在昨晚的中超第8轮客场0-1不敌绿地申花,本赛季在中超仍未尝一胜,大连一方官方微博也发文激励球员,并感谢球迷们的不离不弃。“非常遗憾我们未能在虹口足球场带走分数, ……[详细]

武磊:见鬼了!没有人能打垮我们 老天也会眷顾我们

中超第8轮,上港客场1-2不敌亚泰,遭遇赛季首败。比赛中,武磊表现非常抢眼,他打进1球,成为本赛季中超首位进球上双的球员,制造1粒点球,还打进了扳平球,但被判无效。比赛第 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号