您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

巴媒:巴西队教练组将前往现场观战3场中超

www.7m.com.cn   2018年04月28日   来源:直播吧

  4月28日讯 据巴西媒体ISTOé报道,为确定世界杯参赛名单,巴西国家队教练组将在近日前往中国考察球员,并将观看鲁能VS建上港VS国安人和VS鲁能这3场中超比赛。


  巴西国家队主帅蒂特将在5月14日公布世界杯参赛球员名单,球队教练组也在此之前前往亚洲、欧洲等地考察巴西球员,其中就包括在中超效力的巴西球员。

  根据最初的安排,巴西国家队教练组将观看2场中超第7轮比赛以及1场中超第8轮比赛,其中包括国安对阵大,但由于签证出现了延迟,因此他们并没有在上周赶到中国。

  如今他们只能更改考察中超巴西球员的计划,删掉了现场观战国安对恒大的安排,而是变成了现场观战中超第8轮鲁能对阵建业,中超第9轮上港对阵国安、人和对阵鲁能。

  据悉,巴西国家队教练组将重点考察国安、鲁能、上港阵中的巴西球员,而高拉特则不会被巴西教练组考察,应该会无缘本届世界杯。

更多关于"高拉特 国安 鲁能 上港"的新闻

分享到:
相关新闻

巴媒:高拉特获马竞关注 若不续约或被恒大出售

据巴西媒体BlastingNews报道,高拉特近日拒绝与恒大续约,他的梦想仍是闯荡欧洲赛场,而马竞则正在关注和观察高拉特。这家巴媒写道,高拉特与恒大的合同将在2020年到 ……[详细]

高拉特拒续约与恒大闹僵 去欧洲踢球心意已决?

本轮中超京粤焦点战,恒大方面没有派出核心高拉特出战。据《信息时报》消息,高拉特由于续约问题与恒大闹僵,遭到雪藏。据悉,恒大外援高拉特本轮并未随队来到北京,由于高拉特希望前 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号