您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力战斯威欲终结三连败:突出重围 突破自己

www.7m.com.cn   2018年04月27日   来源:新浪体育

  北京时间4月27日,本周末中超第8轮将全面展开,富力将客场迎战斯威,赛前富力也发布了比赛海报。


  富力的海报主题为:突出重围。背景则是热辣的重庆火锅,富力还在官微上写道:重庆,雾都。雾霾褪去,便豁然开朗。我们面对的不是强劲的对手,往往最大的敌人就是自己,这一次,我们要,突破自己,杀出重围。

  富力近况不佳,目前在联赛已经遭遇三连败,而斯威气势正盛,在3-3战平国安后,上一轮他们客场击败建业

更多关于"重庆斯威 广州富力"的新闻

分享到:
相关新闻

足协杯-吉安努打进制胜球 广州富力1-0上海上港

北京时间今天19:35,足协杯第四轮继续展开争夺,广州富力主场迎来上海上港的挑战,凭借吉安努打进的唯一进球,广州富力1-0战胜上海上港,顺利晋级。第17分钟,陈志钊带球在 ……[详细]

中超-广州富力3比2天津泰达,扎哈维梅开二度

中超第17轮广州富力主场迎战天津泰达。本场比赛上半场,汪嵩防守手球送点,蒙特罗主罚命中。扎哈维头球扳平比分。随后,迪亚涅同样手球送点,雷纳尔迪尼奥一蹴而就。半场补时阶段, ……[详细]
中超动态

胡尔克:愿履行完上港合同 来这为提高中国足球

北京时间4月27日消息,据专业足球媒体《GOAL》、巴西媒体《环球体育》报道,巴西球星胡尔克在接受采访时表示我打算履行完与上海上港的合同,我在这里感到满意。我建议外籍球员 ……[详细]

大连战申花发穿越时空版催泪海报:回来了?回来了

本周日,大连一方将在客场对阵上海申花,展开一场久违的“连沪争霸”。赛前,大连一方发布比赛海报,连沪重逢,让人感慨万千。上海足球和大连足球都有非常厚重的历史,在甲A时期,两 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号