您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

每日体育报:伊涅斯塔与重庆谈判进展顺利

www.7m.com.cn   2018年04月27日   来源:直播吧

  4月27日讯 昨天,西班牙《马卡报》发文表示,巴萨中场伊涅斯塔中超球队重庆斯威并未达成加盟协议。不过,今天早些时间,《世界体育报》称,双方的谈判进展很顺利。


  据《世界体育报》消息,他们从伊涅斯塔身边的消息源得知,小白和重庆斯威的谈判进行的非常顺利。而且伊涅斯塔将在今天的训练之后召开新闻发布会,时间大致为北京时间的晚上19:30。

  不过,《每日体育报》同时表示,一切还尚未盖棺定论,虽然进展不错,但是双方还有一些问题需要处理,一切都要以最终官方宣布的消息为准。

更多关于"巴萨 重庆斯威 伊涅斯塔"的新闻

分享到:
相关新闻

平托:伊涅斯塔赢得了球迷认可 这是最重要的

4月26日讯据《马卡报》报道,近日,前巴萨门将平托接受了媒体的采访,谈到了近日深陷离队传闻的前队友伊涅斯塔。“每当我想起伊涅斯塔,我都会觉得他在场内外都是一名绅士。他很谦 ……[详细]

卡尔德克:期待伊涅斯塔加盟 他能帮助斯威很多

4月25日讯重庆外援卡尔德克在接受巴西媒体采访时表示,非常期待伊涅斯塔能够加盟,他确定西班牙中场能提高整支球队的水平:“当俱乐部对于顶级球员产生兴趣之后,球队里的每个人都 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超重启赛程公布

事件英超重启前三轮赛程公布首日曼城vs阿森纳英超将于6月1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号