您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卢琳:续约是一种荣誉感 希望能在富力挂靴

www.7m.com.cn   2018年04月26日   来源:直播吧

  4月26日讯 今天下午,广州富力俱乐部官方宣布与卢琳完成续约,新合约至2020年底。卢琳在采访中表示,与富力续约是一种荣誉感,希望在富力挂靴。


  谈到续约后的心情

  卢琳表示:“心情很兴奋,可以延续自己的职业足球寿命,很有一种荣誉感,可以继续为富力效力。对于自己来说,自己很喜欢足球,无论在场上还是在场下,都要全身心的投入比赛,这是我该做的本职工作。”

  谈未来是否希望在富力退役

  卢琳表示:“尽自己能力去踢吧,至于挂靴的问题,顺其自然,如果能在富力挂靴的话,我也很希望做到这一点。”

  谈富力最近赛场密集的压力

  卢琳表示:“球队在冬训期间就已经准备好了体能,现在最主要的是心态方面,接下来的连续赛程可能教练或者球员都会有不小的压力,调整好我们自己的心态,一场一场去拼,不要去想赛程有多么密集,给自己太大压力。”

  谈自己创办的俱乐部

  卢琳表示:“自己创办一个俱乐部,希望有更多的青少年去认识,至于在中超或者足协杯赛场上有好的表现,应该会起到一定的榜样。希望有更多青少年在这里踏踏实实成长,俱乐部的宗旨也是以基本功为主,不会搞太花哨,实际有用的东西才是最长久的。”

更多关于"广州富力 卢琳"的新闻

分享到:
相关新闻

卢琳:少一人踢球非常吃亏 望努力打好联赛

北京时间8月1日晚20点整,2017赛季中国足协杯1/4决赛次回合在广州天河体育场展开角逐,广州恒大坐镇主场迎战广州富力。最终,广州恒大主场7-2大胜广州富力,总比分恒大 ……[详细]

卢琳成首个踏上新越秀山球员 斯帅盼其继续出色发挥

“我们全队迫不及待想在这个体育场比赛,为此我们等了很久了,对于所有人来讲,这都是一种很特别的感觉。”斯托伊科维奇首次回到翻新后的越秀山体育场,今晚他率领的广州富力将在这里 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]
关注

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
场外

郝海东发文反呛球迷暗讽

昨晚,前国脚郝海东与网友在社交平台上进行了一番“唇枪舌战” …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号