您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

津媒怒轰裁判和足协:竟无视断子绝孙脚?请道歉

www.7m.com.cn   2018年04月26日   来源:腾讯体育

  在4月24日进行的中国足协杯赛天津权健队客场与大连千兆队的比赛中,天津权健队球员刘越被对方球员韩学庚的严重犯规动作侵害。赛后,大连千兆足球俱乐部和韩学庚本人都为这一恶意犯规进行了道歉,相信中国足协对于韩学庚会有追加处罚。令人遗憾的是,对于这一双方都认可的恶意犯规,当值主裁判竟然连黄牌都没有出示,中国足球裁判的水平再一次让人遗憾。  


  韩学庚对刘越的犯规出现在比赛第62分钟,当时刘越带球顺利的过掉了韩学庚,恼羞成怒的韩学庚在刘越背后狠狠地出了一脚,重重地踢在了刘越的裆部。这一动作被很多球迷惊呼为“断子绝孙脚”。当值主裁判何鑫虽然距离事发地点并不远,但是他也只是吹罚了一次普通犯规,面对痛苦倒地的刘越和天津权健队替补席上“红牌,红牌”的呼喊声无动于衷。比赛结束后不久,大连千兆足球俱乐部就在官方微博上发表声明,对天津权健足球俱乐部和刘越本人道歉,并表示会内部处罚韩学庚。韩学庚本人也在个人微博上发表了致歉声明。由此也可以看出,这次犯规有多么的严重。

  大连千兆队目前只是一支成绩处于中下游的乙级队,即便给韩学庚再严重的处罚能够起到的效果也相当有限。在这样的“断子绝孙脚”面前,更应该受到责罚的是对此视而不见的当值裁判。正是裁判的放纵,才让很多比赛中这样的野蛮动作肆无忌惮。这样的局面也再一次显现出目前很多中国裁判水平的低下。本次事件,也许该道歉的不仅仅是大连千兆足球俱乐部和韩学庚本人,当值裁判和负责选派裁判的中国足协也应该说声抱歉。


更多关于"天津权健"的新闻

分享到:
相关新闻

中超球员亚冠停赛情况:郑智瓜林等4人停赛

中超4支球队已结束了亚冠第五轮的比赛,据德国转会市场统计,郑智、瓜林、维特塞尔和王永珀四名球员累计两黄将缺席第六轮的比赛。具体停赛及黄牌情况如下:【广州恒大】郑智2黄需在 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

晚报:意甲有望5月底恢复

意大利新冠疫情趋向好转意甲或5月24日重燃战火据意大利媒体 …… [详细]
关注

广州日报辟谣“保塔”转会

《广州日报》今天撰文写道,恒大已在番禺基地恢复正常训练,而 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号