您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:申花足协杯卫冕梦碎 温格离任的时间非我决定

www.7m.com.cn   2018年04月25日   来源:7M体育

战报

 

  申花客场两球领先2-3遭中乙南通逆转卫冕梦碎,季俊独造两球

 

 

  北京时间4月25日19:35,足协杯第4轮继续进行,上海绿地申花客场挑战南通支云。上半场王林助攻高迪为申花拔得头筹,栗鹏门线救险,张璐造点,王赟点射命中;下半场季俊造成艾迪乌龙,胡明为南通扳平比分,任兴隆助攻季俊打入绝杀进球。最终,上海绿地申花客场2-3遭南通支云逆转,无缘卫冕。

 

  恒大1-0宁夏足协杯晋级,张文钊破门,艾山门线解围

 

 

  北京时间4月25日19:35,足协杯第4轮宁夏山屿海主场迎战广州恒大淘宝。上半场张文钊低射破门为恒大先下一城;下半场杨立瑜射门被门线解围,最终恒大1-0宁夏足协杯晋级。

 

事件

 

  温格:宣布离任的时间点非我决定 离开后会继续工作

 

 

  阿森纳对阵马竞的欧联杯半决赛比赛将在酋长球场进行,而球队主教练温格也出席了赛前新闻发布会。同时温格也对自己离任的消息进行了简单的回答。

 

  博格巴模仿伊布高踢腿 伊布回应“我还能踢得更高”

 

 

  周日,伊布洛杉矶银河的比赛中做出了一记高难度动作,将脚抬过头顶把弹到空中的皮球做给队友,引发世人惊叹。博格巴见此录了一段自己飞踢沙袋的慢动作视频,他写道:“兹拉坦,你以为你是唯一一个能把腿抬那么高的人。”伊布随即回应道:“干得漂亮,保罗。但我们能抬得更高。像这样。”

 

  C罗不只会进球!欧冠跑动距离冠绝皇马

 

 

  西班牙《马卡报》提供的技术数据显示,在本赛季已经进行的10场欧冠赛事中,C罗皇马队中奔跑总距离最长的球员。

 

  恒大队史首次 身穿“特别版”球衣征战足协杯

 


  北京时间今晚,足协杯第4轮比赛,广州恒大淘宝客场挑战中乙球队宁夏山屿海,恒大球员本场比赛将身披背后印有中文名字的战袍出战。

 

  曼晚:曼联夏季引援瞄准顿涅茨克中场弗雷德

 

 

  据《曼彻斯特晚报》报道,曼联今年夏天希望能通过引援加强球队中场实力,而顿涅茨克矿工中场弗雷德已成为他们的目标。

 

  不提萨拉赫!红军中场大脑成为欧冠历史第一人

 

 

  本赛季的利物浦火力全开,而大家都把功劳归功于萨拉赫或者前场三叉戟组合,不过在红军中场线上,米尔纳扮演着低调助攻者的角色,就在昨晚的比赛中,他再度贡献精准传球帮助球队得分。同时在欧足联在其官网上宣布,米尔纳在欧冠联赛单赛季9次助攻创造历史,成为了欧冠第一人。此前的纪录保持者是鲁尼与内马尔,两人并列为8次助攻。

 

  内马尔谈世界杯巨星竟无梅罗 萨拉赫是最强之一

 

 

  据《马卡报》报道,随着俄罗斯世界杯的临近,巴西球星内马尔正努力从伤病中恢复过来,以此来确保自己能在俄罗斯世界杯上有最好的发挥。在近期的采访中,内马尔在被问到在本次俄罗斯世界杯中,他认为会有哪些表现优秀的超级球星时,他谈到了库蒂尼奥热苏斯萨拉赫等人,但是唯独没有提到梅西C罗

 

  杰拉德:萨拉赫是世界最佳 里奥:不知如何吹了

 

 

  北京时间4月25日,在今天凌晨的欧冠比赛上,利物浦 5-2的比分击败了罗马,这让他们在两回合的淘汰赛占据了先机,萨拉赫发挥出色,上演两传两射的表现。这样的发挥让英格兰的三位名宿杰拉德、费迪南德和兰帕德集体称赞,杰拉德认为萨拉赫是最佳球员,而里奥表示不知道如何吹了!

 

前瞻

 

  欧皇欧冠推介:剑指三连冠 安联球场难困皇马

 

 

  欧冠半决赛  拜仁慕尼黑VS皇家马德里

 

  目前亚盘维持在半球生死盘,大小球盘口3球中规中矩,总的来说肯定拜仁的主场优势。皇马此前造访尤文曾3球横扫对手,临场换人和战术思路已经相当成熟,球队本赛季无缘西甲和国王杯冠军后,只能全心全意拼欧冠,这样一支没有后路的队伍是相当可怕的,首回合看好皇马全身而退。

 

  推荐:皇家马德里(受让半球)

更多关于"申花 恒大 温格 萨拉赫 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:皇马本季欧冠进账4千万 火箭屠狼夺赛点

皇马本季欧冠已进账4千万,若3连霸8年赚5亿欧赢得欧冠,不但意味着拿到俱乐部欧洲赛事的最高荣誉,同时也意味着丰厚的经济回报。《阿斯报》指出,皇马本赛季欧冠进账已经将近40 ……[详细]

晚报:皇马今夏求购埃及球王 重庆赞助商确认小白来投

皇马今夏开启锋线大洗牌天价强挖英超新王这一两个赛季,皇马在转会市场动作较小,锋线一直都是信赖BBC,不过来自马卡报的消息,皇马今夏将会对锋线进行洗牌,本泽马和贝尔都有可能 ……[详细]
曼彻斯特联动态

邮报:不回西甲 埃雷拉将继续留在曼联为位置而战

6月10日讯《每日邮报》消息称,埃雷拉已经准备好拒绝回到毕尔巴鄂竞技的机会。曼联中场的合约还剩下1年的时间,如今他已经成为了许多欧洲球队挖角的对象。28岁的埃雷拉在老特拉 ……[详细]

7M晚报:阿根廷召佩雷斯入替 皇马有望确定新帅

战报足协杯-索9传射胡尔克世界波破门国安主场2-1上港北京时间6月9日晚19点35分,2018年中国足协杯1/4决赛首回合一场比赛率先在工人体育场打响,北京中赫国安坐镇主 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴伦西亚0-2尤文图斯

北京时间9月20日凌晨3时,2018-19赛季欧冠联赛H组 …… [详细]

欧冠-曼城主场1-2不敌里昂

9月20日讯北京时间9月20日3:00,新赛季欧冠联赛小组 …… [详细]

欧冠-利物浦3-2绝杀巴黎

9月19日讯北京时间2018年9月19日3点,欧冠小组赛C …… [详细]

欧冠-巴萨4-0大胜埃因霍温

9月19日讯北京时间9月19日凌晨0点55分,2018-1 …… [详细]

欧冠-国米2-1逆转热刺

9月19日凌晨0:55,新赛季欧冠联赛小组赛B组首轮一场焦 …… [详细]
赛前

推荐:塞萨洛尼基vs切尔西

欧罗巴:塞萨洛尼基vs切尔西比赛时间:2018-09-21 …… [详细]

稳笔前瞻--马赛VS法兰克福

稳笔前瞻--马赛VS法兰克福时间:9-21周五0:55马赛 …… [详细]

稳笔前瞻-维也纳VS斯巴达

稳笔前瞻-维也纳VS斯巴达时间:9-21周五0:55维也纳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号