您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

最后3000张 陕西球迷清晨冒雨排长队抢票

www.7m.com.cn   2018年04月25日   来源:直播吧

  4月25日讯 北京时间4月25日晚,足协杯第4轮,陕西长安竞技将坐镇主场迎战上海上港。今晨,陕西长安竞技官方微博发布了球迷清晨冒雨抢票的消息,并表示最后3000张票也即将售空。微博全文如下:


  这么多球迷清晨就来冒雨排队抢最后的球票,仿佛回到曾经的超白金球市。可爱的陕西球迷,最后3000张票希望都能给最热情的你们。雨大天冷,注意保暖,注意安全。”

  长安竞技本赛季主场上座人数领跑中乙,甚至曾达到中乙上座总人数的2/3。本赛季长安竞技前三个主场的上座人数均在两万左右,而本赛季中乙平均上座人数只有2000左右,如此之高的上座人数在中超赛场也并不常见。

  据估计,本场比赛“圣朱雀”将至少涌入三万名球迷。

更多关于"陕西长安竞技 上海上港"的新闻

分享到:
相关新闻

一票难求!陕西战上港比赛将吸引至少三万人

4月25号北京时间20:00,本赛季的足协杯第4轮一场比赛将在陕西省体育场进行,中乙的陕西将坐镇主场迎战中超领头羊上海上港。作为中国最火爆的球市之一,目前本场比赛已经一票 ……[详细]

佩雷拉:陕西主场让比赛变难 上港需发挥高水平

北京时间4月25日20:00,足协杯第4轮最后一场焦点战,上海上港将客场对阵陕西。赛前上港主帅佩雷拉出席了新闻发布会。谈球队的备战情况:“上周日球队刚刚踢完一场中超比赛, ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]
关注

恒大主场终极对决上港

上海上港在昨晚的中超焦点战中2-0力克争冠对手北京国安,联 …… [详细]

艾克森:战浦和如同决赛

中超第26轮比赛,恒大客场3-2战胜深足。赛后,打进2球的 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号